Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

27 февраля 2013 г.

Король умер, да здравствует король

          Прошли те давние времена, когда люди пользовались одной вещью всю свою жизнь  очень долгие годы. Я до сих пор знаю семью в которой гостям выдают советские тапочки!, и они выглядят ну если не совсем новыми, то как максимум парумесячной носки. Так вот, о чем это я, о том, что мы увы,  привыкли, что вещи не служат долго...

        И вот настал момент когда я приобрела себе новый телефончик, надо сказать что в этих вещах я ого какой консерватор, и вот новый телефончик, блестящий новенький, более многофункциональный чем его предшественник, но как же жаль расставаться с тем добрым старым другом, который служил тебе помощником, верой и правдой столько времени, и ни разу не подвел, где все понятно и знакомо до мелочей. В новом смартфоне обещают много полезных функций, но пока спотыкаешься и совсем ничего  многое не понятно. Но мы познакомимся и станем добрыми друзьями, а старенький телефончик  будет грустно лежать тихонько вздыхая, где-то на дне коробки.
Мне жаль расставаться, но это так неизбежно. Король умер, да здравствует король!


чехол на телефон из фетра


  

2 комментария:

  1. Испытываю те же чувства меняя свой телефончик когда служить дальше уже не может ,как расставание со старым другом
    С покупочкой ! Очень хорошая моделька -у мужа такая

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за поздравления,
    так в том то и дело, Наташ, что служить старенький друг ой как может, это хозяйка его ненормальная ей видите ли подавай такой чтоб книжку читать, или и того хуже чтоб интернет был!, во придумала)). А в стареньком так все понятно и знакомо, вообщем кто крайний на курсы по осваиванию новой модели HTC.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...