26 октября 2019 г.

Как снег на голову)

     

     Как часто  вы планируете,  собираетесь, предвкушаете, продумываете все детали.... и тут раз.... и все сбивается. Все  планы рушатся и то что планируется отодвигается и задвигается. 
         У меня так в последнее время частенько. Может кто-то сверху проверяет мою выдержку,  а ну-ка,  что ты будешь делать если я тебе  так?... а ну-ну. ....А если вот так? Не сдашься? Не спасуешь от своего не отступишь?  
 И я принимаю условия игры, давно поняла что грустить по этому поводу или  нервничать нет смысла, да и бесполезно. 

   В общем вы поняли, что были наполеоновские планы, наконец рвануть в рукоделие с головой, а тут вдруг на голову мне свалились новогодние  приготовления.  И вроде это тоже рукоделие, но  совсем ведь незапланированные)). 

И я из теплой солнечной осени погрузилась в волшебный мир  новогодней сказки и фантазий. 



Заказ  довольно большой, поэтому фотографий  будет немало, зато какие красивые. 



 Ленточки готовы,  орешки сохнут, здесь и злато  и серебро и даже бронза.

 ну а теперь момент фотосессии.


 Ну признайтесь, вам тоже кажется, что уже мандаринами запахло, хвоей и хочется бежать роднулькам за подарочками?)))


 Мне да,  и я  уже в этой новогодней эйфории)).











Ну еще много разных цветов и ленточек)). Но мы то с вами знаем, что самое главное внутри.
Предвкушаю волнение каждого обладателя орешка, желания, надежды и радость от того что его ждет на маленькой фигурной бумажке ;))

Сегодня, по прошествию многих месяцев, наконец, я точно могу сказать я снова создаю настроение, своими руками))).


16 комментариев:

  1. обалдеть! Какой кропотливый труд. Где только столько целых половинок от орехов нашли?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Мнетоже навскидку полагала что там делать, орешки это ведь быстро))). А тут оказалось стол ко этапов.и всего для одного малыша орешка. Но мне кажется любой труд кропотливый. Половинки: самая большая трудность, делаем сами, очень непросто найти орешки которые колятся на половинки.

      Удалить
  2. Яна! Какая ювелирная работа, ещё и в одни руки столько этапов создания такого креативного подарка! Восхищаюсь выдумкой от проекта до исполнения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Люда, в общем- то креативного ничего особенно и нет, самое креативное внутри, каждый раз придумываю предсказания все ярче и оптимистичнее😀

      Удалить
  3. Это круто! Молодец Яна, пусть твой орешек будет самым удачным:))

    ОтветитьУдалить
  4. Яна, новогоднее настроение после просмотра твое поста появилось. Масштабы впечатляют. Думаю, что сделанными орешками можно елку нарядить и других игрушек не потребуется. Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, это я только из первого пакетика сфотографировала, а их.... мама говорит, как так у тебя только серебряные, я ведь видела что ты красила золотые)). Так что размеры такие что на несколько елочек хватит, хорошо что я не согласилась на 1000 штук иначе бы делала до 31 декабря).

      Удалить
  5. Яночка, дорогая, твои орешки с предсказаниями - это точно новогодняя сказка! Каждый год они появляются у тебя в блоге и радуют нас не меньше, чем твоих заказчиков :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо дорогая я и сама не прочь выбрать себе орешек из множества и прочитать заветное. Если получится сделать еще, то и с друзьями обменяемся орешками).

      Удалить
  6. Яна, уже новый год?! как так, только что лето было 0_0 промелькнуло в одно мгновение. вот уж ноябрь скоро, оказывается. заказ у тебя конечно огромный, просто фабрика новогодних орехов:) мастерская деда мороза:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ну повеселила, так моя дочка всегда говорит. Раньше я ее привлекала к помощи, а она мне всякий раз рассказывала что чувствует себя гномиком на фабрике у Деда Мороза, только наверное гномики это больше к Санте относятся, у нас Снегурочка одна со всем справляется))).

      Удалить
  7. Действительно, настроение своими руками! Каждый год хочется сделать такие орешки(тем более они у теперь нас свои), но Н.г. всегда наступает неожиданно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения,как я вам по-хорошему завидую, что у вас есть орешки. У нас орешки добываются теперь непросто, на рынках нет таких, чтобы делились на половинки, а домашние орешки, уже 5-й год как заграница и привезти нет никакой возможности, так как это оказывается контрабанда)).

      Удалить
  8. Яночка, ну ты не первый год работаешь волшебницей, круто, конечно, а скажи, не писали тебе заказчики - сбываются желания, предсказания?

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...