Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

16 декабря 2015 г.

предновогоднее. Идеи


   Пока зима толком еще не наступила, но уже грозится, а 
на улице выглядит приблизительно вот так.
типа коротко о погоде.

В понедельник с дочей пошли в ближайший "Магнит" и поскольку новогоднего у нас аж ничего нет, дочь выпрошайничала,
-А что елки не будет? 
- Игрушек не будет?Совсем, совсем?
В общем выпросила дождик))), выбирали долго чтоб и цвет и фасон и длина, купили целых два)). Приходим домой, муж заглядывает в пакет:
- О, игрушек набрали?!!!
-Да нет, па, мы два дождя купили!!!!
-Хм, зачем нам дождь? Вы лучше б снега купили!))))

Думаете так и остались мы с дождем, нееее, на этой недели к нам прилетели две снежинки, и еще кое-что, но это  пока интрига расскажу чуть позже.

А признайтесь все к Новому году готовы?
Что-то у меня столько планов было, казалось столько времени еще и я все-все успею, а оказалось что пока только в голове все.

На улице наряжено все тааак красиво, столько огоньков, снежинок, фигурок, все деревца мерцают украшены, а нам, если честно  грустно, первый Новый год встречаем совершенно одни  и наверное  поэтому, и не готовится ничего. 

  Тут у меня уже и идея пробегала, что если позвать кого-то?! Приглашаем семью или пару друзей для празднования Нового года! 
Стол, ночлег (есть один свободный диван) "шуба", наполеон, прогулку к елке, новогодний огонек или конкурсы. Ага, отчаянная идея, и новый год обычно семейный праздник... 
А пока покажу вам свои нахомяченный идейки на праздник может кому-то еще глянутся и вы тоже успеете что-то реализовать;)











И для фартушков на бутылки



  
До Нового Года осталось "твою мать, ничего не куплено и не сделано, гулять негде" дней))

  

28 комментариев:

  1. :))))))))))))))))))))))
    Последняя фраза - прям про нас! Валяюсь под столом от смеха...! ...и ничегошеньки не сделала из запланированного! Ну, вот, ни одного пункта! Но вокруг столько разного происходит и изредка бьёт ключём по чьей-нибудь не чужой голове...что я подумала - мелочи это всё: шампанское с мандаринами есть, остальное - по ситуации... Главное ведь - что? Ага - оно самое - настроение! Начнёшь расстраиваться о том, чего нет, ещё, чего доброго, не заметишь всего, что есть... Во. Сама придумала :))))))))))))
    И про снег с дождём понравилось...
    Предложение - супер! Так и кричала бы: я! Я! Мы! будь у меня детей поменьше... или дети побольше...? Запуталась... Короче, нас вычёркивай ... :))))))))))) к моему огромному сожалению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вот и я так сама ничего, правда спасибо Сашулке, есть пара снежинок, пять мммм.... как же назвать то их, короче украшений для дома, придется отфотать что объяснить)).

      Удалить
  2. Последняя фраза точна, как никогда))), каждый декабрь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да? А я думала я одна такая неправильная)), ну чтож можно тогда выдохнуть, расслабится и начинать получать удовольствие;)).

      Удалить
  3. Яночка, меня развеселила твоя история про дождик :)))
    Да уж, мне уже завтра предстоит в первые гости ехать и поздравлять друзей с Новым годом, так сегодня буду по сусекам рыскать дома и подарок собирать. Благо в сусеках кое-что есть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Наташ, ты такая хозяюшка, что у тебя по сусекам точно много чего наберется;)).

      Удалить
  4. Ох, Яна, и мне совсем не верится, что скоро новый год. Я только готовлю рукодельные подарки, поскольку НГ будем праздновать у родственников на Урале. Дома никаких праздничных атрибутов. Только на своей полочке шишек навалила) И ватный целлюлитный мандарин сделала) Кстати, в качестве игрушек можно ватных поделок наделать)
    Я бы приехала в гости, такая авантюра) Но у нас все праздники в гостях) Пусть, конечно, кто-нибудь отзовется и состоится новогоднее приятное знакомство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ватный мандарин? Вот как! Что-то я пропустила))). Нужно об этом подумать, жаль только хранить нам негде. Недавно ходила на скидки в магазин "УЮТерра", сколько там красивостей для уюта, только купить ничего не получилось, куда ставить когда нам дом нужен, но зато решили наведываться туда по-чаще для поднятия настроения.
      Хороших тебе приготовлений и душевной встречи Нового года;)).

      Удалить
  5. Ой да, Яна, снежку то нам и не мешало прикупить, так вот и в сугробе не поваляешься, а как хрюшка в грязи)))
    Последняя фраза прям покорила, ржунемогу)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может Дедушка Мороз подкинет в качестве новогоднего подарочка, мы как переехали услышали что здесь зимой на физ-ре дети на лыжах катаются, восхищались у нас такого нет. А выходит что теперь и здесь такого нет).

      Удалить
  6. Ответы
    1. Ой, Ириш, я уж помню-помню какой у вас традиционный Новый год, честно сказать даже фоточки уже жду;)).

      Удалить
  7. Янчик, последняя фраза улыбнула :)) Мы в этом году хотим на Новый год стартануть в Донецк :)) А идея твоя про гости мне очень понравилась, верю, что гости у вас будут, потом обязательно напиши нам про это приключение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! И мы бы махнули, но у нас паспорт просрочен, решать на праздниках никак. Может позже, хотелось бы!
      На обратном пути заезжайте!;)) Все повторим и торт и шубу;)).

      Удалить
  8. Первый олень такой классный! :) Яночка, все будет. Праздник он не в селедке под шубой и не в наличии гостей. Праздник в душе, а Вы солнечный человек, праздник придёт изнутри и согреет все и всех вокруг :) И будет достаточно двух пакетов дождика.
    Кстати, в Леруа Мерлене (нет у вас поблизости этого магазина) продаются фантастически дешёвые ёлки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, все верно "..не в пирогах счастье" как говоривал Малыш из "Малыш и Карлсон". Но душа скучает поэтому требует увеселений:))).
      Про два пакета ты загнула, мы всего два штучки купили))). Елочка пока не по карману, да и ставить ее здесь негде и хранить. Мы ж улиточки, должны быть мобильными если что.

      Удалить
  9. Ой,нем могу!:)))) Особенно последняя фраза понравилась!

    ОтветитьУдалить
  10. Новогодние приготовления у меня "кипят" - в основном - на елочку игрушки, декор для дома, маленькие подарочки для друзей).
    Новый год - это семейный праздник, главное, чтобы в семье был лад, и все будет спориться(укр)), а остальное - прибудет))))
    За вдохновительные идейки, Яна, спасибочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все верно Оля лад - это главное тогда и настрой есть и идеи воплощаются;))).

      Удалить
  11. Яна,у нас тоже никого на Новый Год,кроме нас самих не бывает.В Кишиневе я на Новый Год дома обычно была,а уж после по гостям,в тут все дома,да дома.У нас тут знакомые,а вот прямо настоящих друзей нет!Мы встречаем Новый Год с сестрой по скайпу уже несколько лет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, думаю у каждой семьиисвоя традиция празднования и хорошо что традиции есть, это здорово. А друзья обычно бывают из детства, жаль что с годами теряются.

      Удалить
  12. У нас наконец-то выпал снег! Но уже тает потихоньку... :)
    Я все силы на предстоящую выставку трачу. Надо, конечно, и дом украсить, но чуть попозже. Единственное что - включила гирлянду на окне для поднятия настроения. А мы в этот НГ вообще хотим с Лешкой вдвоем остаться :) Такое, наверное, настроение...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я и забыла у тебя ж выставка! Будем ждать отчёт!)))) Ожидания, факт и послевкусие;))). Вдвоём тоже интересно если для разнообразия))).

      Удалить
  13. Яна,я покупаю новогоднюю мишуру и игрушки в январе,после нового года,когда скидки большие.Зато на следующий год уже достаю новенькое)Сейчас прохожу мимо полок,стараюсь не смотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, это хорошая идея получить замечательные товары со скидкой, но у нас пока другая история. Нужно быть уверены в завтра, а у нас дома замечательная коробочка елочных игрушек с историей, но нас пока недоступна увы.
      Не смотреть на полки))), наоборот, нужно замечать где что лежит, чтоб потом во время скидок знатьикуда идти;)((

      Удалить
    2. Ой, что-то скобочки в другую сторону убежали))))

      Удалить
  14. Классная подборка! Спасибо Яночка!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...