Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

18 апреля 2013 г.

Околоюбочные разговоры

Здравствуйте мои хорошие,

ну раз уж я заговорила про юбки   и приглашаю вас к совместному пошиву, то наверное приведу несколько доводов в  пользу данного атрибута одежды.





 Совсем недавно встретилась мне одна статья сейчас конечно не получится ее найти, но приблизительно вот такого содержания:



"Женщина всегда мечтает, чтобы мужчина пленился ее прекрасной душой, острым умом или деловыми качествами. 

Но, увы! Мужчина, знакомясь с дамой, прислушивается только к своему либидо. Так они устроены, эти мужчины - что уж тут сетовать! Из неоспоримых истин запомните одну: чем больше вы чисто внешне отличаетесь от мужчины, тем скорее ему понравитесь. Женщине нужно привлечь внимание мужчины.

Начнем с самого простого. Мужчины любят женщин в платьях. Если говорить о женских туалетах, то мужчины не любят брюк. То есть они смирились, что женщины носят брюки и джинсы, но даже страшно обтягивающие, они не в состоянии пробудить мужскую чувственность. Если брюки – это ваш основной наряд, то обольстить мужчину вам будет несколько сложнее, чем девушкам в юбках или платьях. Заметьте, юбка не обязательно должна быть очень короткой. Мужчины не переносят бесформенных свитеров с длинными, как у Петрушки, рукавами. Девушка в такой одежде воспринимается ими, не иначе, как "свой парень". Кроме того сильный пол воротит нос от дам в тупоносых ботинках на толстой подошве – это тоже не инструмент соблазнения. ..."


А потом еще одна   Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений.  думаю вы сами почитаете,  я только немножко напишу 

"...В юбке гораздо проще отказаться от мужских дел. Тащить из магазина тяжелые пакеты в длинном сарафане, по меньшей мере, неудобно. А к тому же некрасиво. Да и незачем. Скорее всего, кто-то придет на помощь.

Одевая юбку и туфли, я сразу замечаю, как меняется моя осанка и походка. Казалось бы, не такая большая перемена снаружи, и такой огромный сдвиг внутри. Всего лишь другая одежда, но ощущения очень и очень разные..."

     И я начала присматриваться, сравнивать ощущения, выходила на улицу и ловила себя на том, что считаю сколько девушек женщин в юбках. И кто интереснее смотрится. Конечно есть свои за и против, но в моем гардеробе юбок существенно увеличилось.
И вот появилась еще одна.



Фото не ахти, манекен в талии оказался толстоват немного, видать за зиму пирожками бока наел)).





Вот такая у меня весенняя обновка получилась, немного легкомысленная и совсем чуть-чуть кокетка)). 

А еще традиционные подглядывалки 

Я вяжу.... 






14 комментариев:

  1. Классная юбка! Изящная, женственная... Крой не простой, да? Декор нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо)), но на фото обычная шестиклинка, просто это твид и очень красиво ложится, да и декор тоже)).

      Удалить
  2. Яна, когда начинаем???? Я готова. Правда я не очень люблю юбки носить, но..... ради СП готова на такую жертву :))) А детскую нельзя???? И какие наши дальнейшие действия???? Рули рулевой!!!! Мы за тобой! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оль, как раз с заказом доразберусь (время поджимает) и сразу выложу информацию.
      Почему нельзя? Конечно можно я расчеты выложу можно будет хоть взрослую хоть детскую, хоть сразу две))

      Удалить
  3. Так...Сдержанный цвет.Вольность,не стабильность нижней части юбки.И акцент сделан блестинкой,где-то в районе коленок....Интересно,что бы сказал по этому поводу дедушка Фрейд?)))))Вижу,в душе у тебя,Ян,уже точно весна!))
    Здорово получилось,аккуратно так.А я "годе" никогда не носила-предполагаемая длинна не моя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса)), ну и разбор полетов)) ну не сильно годе, просто шестиклинка, ты знаешь тоже как-то такие фасончики прошли мимио меня, а тут клиентка приходила в похожей и ранила, нет сразила наповал.
      А что же дедушка Фрейд?

      Удалить
    2. Молчит,да? Ну,я думаю он со мной бы согласился-весна,любовь,грачи!))

      Удалить
  4. Так верно все Яночка написала ! А я так платья люблю ,но сама всю зиму в штанах хожу .Юбочка очень хорошенькая ! Почему на себе не дала полюбоваться? :) И что же такое ажурненькое ,хорошенькое будет? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да надо было на себе, но как волк из "Ну погоди" фотографировать сама себя не получается)).

      Удалить
  5. Яна,юбка замечательная получилась!Я голосую за юбки!Вот только ношу я их ,когда на улице и в помещении температура выше +20...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташенька, присоединяйся к пошиву, забирай ярлычок на панельку, может еще кому юбочка к лету нужна).

      Удалить
    2. Ярлычок забрала,а шить не знаю буду ли...Вещь конечно дельная))).

      Удалить
  6. Дивная юбочка! Статью "год без брюк" читала и опробовала на себе, юбки практически вытеснили брюки в моём гардеробе. Вот еще бы их самой шить научиться, совсем сказка будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот видишь как замечательно, а я как раз и предлагаю научиться, забирай картинку присоединяйся)).

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...