Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

20 марта 2014 г.

Просто весна полагаете?


   Ой, не успеваю, ничего не успеваю,  в блогах в гости сходить, прокомментировать, и работы новые выложить и просто поговорить....

 Эх,  весна, заботы, заботы. А уже так хочется навести порядок в чувствах, разложить все по полочкам.  Ну,  даю себе слово, что до конца недели....



В последние пару недель мой распорядок дня: световой день на работе, с работы кухня (если повезет, то готовить не нужно;)) да бывает, что ужином кормит муж;))) ), а потом немножко порукодельничать или на "минутку"  в интернет, а еще йога, и сделать "один" кадр в день))) (проект 365). 

А уже жизненно необходимо просто полежать в книжкой, или побаловать себя масками, или сделать что-то эдакое, что очень хочется, но никак не доходят руки. Например: приготовить что-то необычное или поиграть семьей в настольную игру, или.... И как же много этих или.

И я вот думаю, что это? Весна,  ветер перемен? Или неустроенность в стране? Или просто накопилось?    

А как у вас? Перемен хочется? 
Пока не прощаюсь;)

14 комментариев:

  1. Ой Яночка такая же история! Весна все оживает и бегом бегом а сил после зимы нету. Думаю где бы минутку выкроить. Вчера с поездкой вечером за тканью домой явилась в 21.30 и говила-шила ровно да часа ночи. А еще столько всего. Но я себя успела побаловать один день на этой неделе:))) Прилетела домой- покормила,упала и до 20 часов просто спалааа:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой хочууууу!!!! Но я себя знаю ни за что не позволю)), нужно столько всего успеть!!! )))

      Удалить
    2. Так и я себе не позволяю:)) Но в тот день просто уже не сдержалась:) Потом только мысль меня доставала-Этож сколько всего можно было сделать за время сна:))))

      Удалить
  2. Яночка, моя радость, многое не успевают многие, а мы с вами, рукодельницами успеваем многое! Что другие девушки, пришли домой, поели и телевизор, а у нас ответственность за блог, ну чуть реже будем болтать, это ничего. Можно расписать неделю на дни - пн, ср, пт - блог, рукоделие, вт, чт - подруги, ужины, муж, сб, вс - семья, приборка, готовка, досуг и рукоделие по два часа.
    Я почти никогда не переживаю, что не успеваю, на работе говорят, когда ты все успеваешь, а я плечами пожимаю, час вечером всегда посвящаю рукоделию. Даже если пришла в 7.00 - приготовила ужин, всех накормила, посуду помыла, пол помыла, блог посмотрела и с мужем и сыном немного поболтала, хотя чаще всего за ужином разговариваем.
    А в 10.30 уж спать, я жаворонок и спать ложусь рано. Вот итого 3,5 часа вечером.
    Ух, заболтала тебя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташик, ответственность уж слишком большая, порой хочется чтоб было ее по-меньше, но не получается)). Вот каюсь я не жаворонок, а наоборот ужасная сова, хотя поговаривают, что совы это плохо организованные жаворонки;).

      Удалить
    2. А...а...а... буду знать, что совы это плохо организованные жаворонки )))))

      Удалить
  3. я тоже не все успеваю))но когда концентрируюсь,то многое за день успеваю.Меня электровеником кличут)))подпольная кликуха)))
    А,вообще,я каждый всего по чуть-чуть делаю,вот и получается,что все постоянно поддерживаю.Раньше,затею уборку и убиваюсь до упаду,теперь,нет!Сегодня-коридор,завтра кухня и тд.С рукоделием тоже ,каждый день понемногу.С Евой тоже каждый день,когда ходит в садик,то по вечерам то читаем,то цифры,то рисуем,ну,а если,она дома,то тут,конечно,мои планы сбиваются))Конечно,если ей мультики включить,то ее неслышно,но я не хочу ей глазки портить.Поэтому в выходные мы много гуляем и играем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, ну насмешила, вот подпольную кликуху точно не поймет иностранный читатель;). Еве с мамой повезло, дети наши всё! Сейчас оставишь с мультиками, завтра и маму забудет, мало кто из родителей способен трезво оценивать вред такого свободного времени, но кто готов посвятить это время ребенку обойдя модные гаджеты получает сторицей уникального ребенка, а не зомбированного одного из толпы.

      Удалить
  4. У меня тоже не хватает!.. Его, Яна, времени!.. И ровно одного часа в сутки...

    Но все равно я делаю много чего и к концу недели появляется результат, но и усталость накапливается.

    Поэтому сплю бессовестно много, в выходной, отключив телефон, могу и до часу дня позволить себе потягушки-растягушки.

    Наташа права, любая рукодельница успевает многое, потому что руки просто пустыми не бывают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, про пустые руки, это 100% попадание, если в руках ничего нет, даже уже и чувствуешь себя неуютно)).

      Удалить
  5. Да, тяжко сейчас... Ничего, просыпаемся потихоньку, скоро спать меньше будет хотеться.
    Я тут расслабиться-подлечиться решила - взяла у себя в санатории курсовку... В первый день пришла и легла спать в 20.00, во второй заставила себя не спать, но лежала бревном, не могла заставить себя пошевелиться. Вчера хотела повторить бесславный вечер, но... что-то вдруг перемкнуло)) В итоге была разобрана одна послепереездная куча вещей (еще много, конечно, осталось), приготовлены паста и пицца, сваляны шарф и повязка на голову в подарок подруге, выпит чай с киношкой. Вот называется, могу ведь, если захочу!

    ОтветитьУдалить
  6. Да весна, ветер перемен)) Я стараюсь собрать себя во едино и переделать целую кучу вещей за день, но где-то в обед мое желание сходит на нет и получается "день лентяя". Но нам рукодельницам, я думаю в любом случае, долго в таком подвешенном состоянии не продержатся, скоро все наладится и станет на пути своя, потому что руки то без дела не могут)))

    ОтветитьУдалить
  7. Перемен хочется и весны, тепла, мысленно все бы переделала, но сил совершенно нет, авитаминоз и что-то меня за последний месяц вирусы атаковали не по-детски(((

    ОтветитьУдалить
  8. Да,Яна, ты права, времени весной все меньше....зимой как-то больше, но бесит темнота вечерняя. А сейчас - иду с работы, смотрю солнце еще не село - это ж можно что-нибудь сфотографировать дома, а ничего доделанного нет.И еда эта - сколько ни готовлю, все куда-то исчезает))).

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...