Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

5 августа 2014 г.

Про украшения


— Мадемуазель Виржиния, девушку украшает скромность.

— Ну да. Это когда нет других украшений.
К-ф "Ищите женщину"


Девочки привет,

хочу рассказать вам про украшения. У  меня их немного, как-то я очень избирательно к ним отношусь, аж сама себе удивляюсь, казалось бы с чего бы, но очень трудно схожусь, взаимно люблю и так же трудно расстаюсь, грустя о потере)).
  Но зато те что есть очень любимые, сегодня покажу вам один комплектик. Появился он у меня еще прошлой осенью и с тех пор очень любимый, и конечно этим летом он поехал вместе со мной...он ведь тоже трудился, и ему отпуск просто необходим, набраться целебного воздуха и засверкать с новыми силами;))).

 сделала мне его замечательный мастер Елена Кузнецова,
Когда вы смотрите на украшение,
вы видите лишь камни, золото, огранку и шлифовку.
Ювелир видит целую историю.


ее украшения очень теплые и действительно читается настоящая история. 
А комплекту был устроен настоящий фотосет).




 Вот уж действительно справедливо утверждение, что украшения не делают человека более красивым, однако заставляют его чувствовать себя более красивым. С этим комплектом уж точно;)))).

Лена назвала этот комплект "октябрь", и теперь я мечтаю об морском июле или августе, как только у нас все наладится, Лена жди;))).

А как у вас с украшениями?



27 комментариев:

  1. Я люблю украшения, но по какой-то иронии долгое время их не носила) Муж даже как-то удивился, когда я одела длинные сережки: - Ты же не любишь? Ага), счас), не люблю, еще как люблю)... но не ношу) Бывает наряд не подходит, или тороплюсь. А бывает мысль приходит, что в этом или в этом - я сорока) ПОэтому дома, покручусь и отложу на более смелый период. Получается покупаю в долгий ящик) Единственное всегда на мен золотые сережки, обручалка и иногда я обеваю цепочку с иконкой. Качественных украшений у меня не много, можно сказать ширпотреб))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ошибочки не читаем)

      Удалить
    2. Люда,))) как мы похожи, у меня то же самое из-за вечной спешки ничего не носится, раньше много покупалось, но критика зеркала про сороку привела к минимализму)). И про золотые сережки и обручальное 100% попадание я в них даже сплю)))).

      Удалить
  2. Яна, очень красивый комплект. Не хватает фотографии, где он на тебе - уверена, что так он смотрелся бы еще более выигрышно! Исправляйся, а?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо, я попробую просто у нас с фотоаппаратом дружу только я, с камерой муж, и как следствие его нет на видео, а я редко появляюсь на фото, нужно осваивать практику самофотографирования что ли)))).

      Удалить
  3. Красивый комплект. Люблю и медь, и натуральные камни...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оказывается и я люблю, а до знакомства с Леной даже и не знала))))), спасибо Танюш.

      Удалить
  4. Может я какая-то неправильная: равнодушна к украшениям.А по специфике работы у нас запрещено носить украшения.Так я и совсем разучилась их носить. Правда на выходных сережки одеваю, чтобы уши не заросли)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, заинтриговала, обязательно рассказывай где и кем работаешь и почему нельзя украшения?

      Удалить
    2. В микробиологической лаборатории на пищевом производстве.Вот и весь ответ)

      Удалить
  5. Хорошенький! У меня как-то не складывается с украшениями, ношу только деревянные браслеты, и то, если вспомню :) К золоту-бриллиантам равнодушна, люблю украшения из дерева и камней. Вот присматриваю себе симпатичный браслетик в стиле бохо ручной работы, но пока не могу найти свой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ян, новенькое- это здорово, желаю тебе найти свой самый любимый и чувствовать себя королевой;).

      Удалить
  6. Какая девочка не любит украшения:) У меня их тоже не много. А самое свое любимое купила себе сама в 20 лет, долго собирала денюжку, работала где только можно и спала иногда по часу в сутки, но насобирала:) С тех пор не расстаюсь с ним:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, вот это да, вот так целеустремленность, тебя можно в пример брать;))), не каждому такое по плечу. Но главное что цель достигнута и радость получена.

      Удалить
  7. Яночка, красивый комплект, и название "Октябрь" ему очень подходит.
    В моей коллекции больше серебро, это серьги и кольца, но ношу только серьги, пара золотых украшений и мои рукодельные браслеты, бусы и броши. Ношу их, моих любимых часто, раза три в неделю точно одеваю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ну видишь ты настоящая красавица, раз так по-честному носишь все свои красивости;).

      Удалить
  8. Яночка, украшения очень красивые, название "октябрь" очень подходит.
    Ну я уже писала про свои пристрастия, но могу и повторить: серебро мне больше всего нравится за демократичность по цене, покупаю раз в два года по паре сережек, почему-то кольца совсем носить перестала. Люблю свои рукодельные браслеты, броши и бусы. Ношу их часто, раза три в неделю точно одеваю что-нибудь. Раньше любила изделия с натуральными камнями, но тяжело больно, лежат в шкатулке.

    ОтветитьУдалить
  9. А я помню это колечко,очень оно мне понравилось.Пусть погреется на галечке и ты вместе с ним.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Мариш, да оно отдыхает на полную, то дома полежит, то на гальке)

      Удалить
  10. Очень красивый комплект! Действительно душевный и очень теплый...
    Я с рождением ребенка вообще перестала носить украшения, сейчас ему 2,8 и все что я могу себе позволить это сережки, простые серебряные и кольцо обручальное... Хотя украшения всегда любила и их у меня много... Но как то вот.... охладела я к ним ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Тань, помню, сережки, цепочки нельзя, а то все в рот, а еще ногти нужно чтоб короткие и волосы заплести, но 2.8 это уже почти самостоятельный ребенок;))).

      Удалить
  11. Мне очень нравятся как другие носят украшения, у некоторых это здорово получается))) Сама ношу только золотые сережки и цепочку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, и правда бывают люди, которые так легко с украшениями себя чувствуют, как перчатки меняют и все им идет, и будто вторая кожа, а ведь здорово так уметь. Я себя только в этом комплекте нашла, прям чувствую мой.

      Удалить
  12. Муж надарил золота, и тихонечко лежит в шкатулочке)))).... Да- я люблю украшения: и камни, и бижутерию дорогую, и войлок, и текстиль.. И вовсе я не сорока))))))... Все к месту- или серьги крупные, или браслеты, или колье

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О Ален, здорово! Это ведь тонкое искусство сочетания, восхищаюсь тем кто умеет и получает удовольствие.

      Удалить
  13. А я не ношу ничего такого :(((( Прям обидно, но.... не мое это все. Со стороны я все вижу и восхищаюсь и мне ооочень нравятся украшения, но носить не умею и... не люблю. Еле-еле этим летом начала браслетики носить, но уже все поснимала и не ношу (забываю)
    Твои же Яночка прелесть, как хороши - и сережечки и колечко... Мне напомнили ягоды красной смородины. Очень спелой, вот-вот лопнет :))) Очень красиво и насыщенно!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. А я тут с отдыха вернулась, смотрю про мои украшения Яна пишет ;) приятноооо:):):)
    Яночка, очень я довольная, что тебе они по-душе. Носи на здоровье и на радость!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...