Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

20 июня 2016 г.

Наши на евро...

Редко смотрю футбол, оооочень редко, наверное именно поэтому происходит это не часто, смотреть как огромная, многонациональная страна полная талантов и мастеров.....  даже слова не находятся описать процесс "проигрывает" кому? вы знаете валийцев? 

Я три раза у мужа переспрашивала кто играет с Россией. Ничего не поняла и тогда мне сказали Уэльс. Который первый раз!!!! на Евро.

Большая ли страна Уэльс, много ли там футболистов? И разве Уэльс славится своими футболистами, разве у них богатый опыт?

А Россия? Неужели выставить некого из огромной страны?


Легко, непринужденно как у ребенка отбирали конфетку и сначала игры каждые 10 минут по голу, на 30 минуте нервное напряжение достигло апогея, и тут чудо...  отсрочка для третьего гола, но не надолго.

Как так? Ни разу не попасть в чужие ворота. 




Я конечно не теряю надежды еще целых 10 минут игры... но что-то мне подсказывает, что дальше смотреть еще больше расстраиваться.  



Как думаете, новую песню напишут???  

23 комментария:

  1. Песню не напишут, слов не хватит. Я давно не смотрю, как наши играют, что б не расстраиваться. Если есть что-то интересное об этом скажут в новостях, тогда посмотрю в записи. Вот я хоть и не любитель таких рассуждений, но в этом случае нам бы помог сталинский метод.

    Ну и, как не вспомнить анекдот :
    Миллионы людей в нашей стране не умеют играть в футбол, но лишь игроки сборной делают это за такие большие деньги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя точно! Анекдот не в бровь,а в глаз куда и получил в игре Березуцкий. А я так бурно реагирую потому, что новичок по болению за сборную России, хотя Украина тоже, проиграть Северной Ирландии там население всего-то небольше миллиона человек и те занимаются сельским хозяйством и жарят мясо. А про хорошие новости вспомнилась картинка из "Ликвидации" -Циля, включи по-громче телевизор, а то вдруг скажут, что у нас все хорошо, а мы не знаем"))).

      Удалить
    2. Девочки, лучше посмотреть в стописятый раз "Ликвидацию", вы не находите?

      Удалить
  2. Уэльс - даже не страна! Это часть Великобритании!
    Уничтожили многое, и футбол тоже! Надо всех хулиганских мальчишек в ДЮСШ снова собирать. А поскольку все они, хулиганы, из, скажем так, простых семей эти школы должны быть бесплатными. А то всё направлено на зарабатывание денег. Даже на детях безбожно деньги стригут! Этот кошмар в Карелии - показатель!..
    И в футболе: побегали на Родине пару месяцев и опять в разные клубы деньги зарабатывать! Тьфу! Впрочем, хоть в допинге футболистов наших не обвинят!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Песню давно пора написать: ... наши с Уэльсом три-ноль)))

      Удалить
    2. ДА не берут наших в клубы, им и в России отлично платят, зачем им попу рвать)))

      Удалить
    3. Это конечно, очень серьёзные вопросы: воспитания, образования, фмнансирования. Не хочется туда залезать, но за игру очень стыдно.А ведь следующее Евро здесь, куда граждане футболисты уезжать после поражения будете?

      Удалить
    4. Не, не Евро. Мундиаль)))

      Удалить
  3. Ах, Яночка, как бы грустно это не было, но я привыкла уже к такому результату наших футболистов. И правильно ты пишешь, не верю я, что в нашей огромной стране нет талантливых, способных играть и выигрывать парней. Все везде замешано на деньгах, к сожалению, и спорт наш не исключение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну мож оно и к лучшему что так, теперь всем видно невооруженным глазом что нужны перемены)). Я бы сказала что спорт это одно из главного, где замешаны большие деньги.

      Удалить
  4. К сожалению спорт - не для бедных....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, наши футболисты беднЫ??????????????????????

      Удалить
  5. Видимо при больших зарплатах у наших футболистах отключается скорость и меткость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо да, пока смотрела ловила себя на мысли, что что-то подобное я уже видела и сегодгя вспомнила, помнишь мультик "Как казаки с англичанами в футбол играли"? Маленькие юркие казаки с неповоротливыми рыцарями в латах. Здесь все так же только англичане из мультика российская сборная. Робот Вертер отдыхает(((.

      Удалить
  6. Мы смотрим футбол, при чем я вообще всегда смотрела)))
    И знаете что, мои нервы однажды не выдержали и я перестала "болеть" конкретно за Россию, а вот такая я псевдопатриотка...мне надоела эта бесконечная нервотрепка! Все бы бросить нафиг и забыть о том футболе, но нет - там же столько эмоций, столько драйва. Короче, я поменяла свое отношение к этому - на балет я иду не на конкретную балерину смотреть (хотя и одна балерина иногда стоит того), а на спектакль в целом. Вот так и футбол сегодня - я смотрю игру и если выиграла маленькая часть Великобритании, я думаю о том, как они хорошо, ну или еще как играли)))
    Старею?))))))) но футбол сам по себе обожаю просто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, хорошая мысль, смотреть просто так, но как смотреть не болея, все равно выбираешь из двух противников "своих" и им сочувствуешь, сопереживаешь и как-то валийцам не сочувствовалось, трибуны требовали реванша, а игрок добежав один на один с вратарем потерянно озирался в поисках кому отдать свое богачество)).

      Удалить
  7. Я в подростковом возрасте совсем не понимала что интересного в футболе. Вот включишь телевизор, а там чемпионат СССР по футболу, куда-то не торопясь бегут футболисты, изредка пиная мячик))) Пока не увидела матчи на чемпионате мира (без участия наших).
    А наши с тех пор играть лучше не стали)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, так то не футбол был, а спортивная ходьба с мячом))).
      Права, ты тысячу раз права, футбол у нас тоже начался недавно, модет лет 10 назад и то спасибо нашему олигарху Ахметову и его ежовым рукавицам. А у россиян видимо с рукавицами дефицит или ежи перевелись)).

      Удалить
  8. У нас в Беларуси уровень футбола ещё в худшем состоянии... Мне думается, это провал в подготовке и спортивном воспитании детей в проблемных 90-ых. За это время весь мир ушел далеко вперёд, а мы так и топчемся на месте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сегодня прочла актуальную шутку: "судя по игре России и Украины бесспорно можно сказать, что все-таки это близкие славянские народы)))".

      Удалить
  9. Я постоянно задаюсь вопросом - может анатомия у наших футболистов другая, ноги растут из другого места? Почему в других сборных играют, а у нас нет? Но уже давно от них ничего не жду и футбольные соревнования не смотрю.
    А вот хоккей - это класс. ) Я любой, даже отличный футбол, не могу смотреть после хоккея. В хоккее все так динамично, еле успеваешь следить, где шайба. А тут покаааааааа футболисты добегут до ворот, покааааааа замахнутся, покаааааааа забьют - и уснуть можно. ) Так что я больше хоккейная болельщица, и проигрыши нашей хоккейной сборной задевают меня куда больше. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно... Хоккей это круть! Наша команда периодически доказывает, что она достойна представлять свою страну! Как мы смотрели ЧМ!!! Я визжала, пищала и бегала вдоль телевизора - а такие эмоции мне в принципе не свойственны!
      А наш футбол - это не футбол, это просто стадо баранов на выпасе какое-то! Зато да, на Бэнтли гоняем, и икру поварешками едим! И что показательно, на фанатов своих плевать они хотели!

      Удалить
  10. Плюнула бы каждому футболисту в лицо.Позорище. А им же пофиг, как получали баснословные деньги (за что???), так и будут получать. Оставить их на полгода без з/п вмиг бы в чемпионы выбились. И, вообще, из кризиса выходить надо не за счет простых бедолаг, а за счет спортсменов. Кому они нужны??? И эти чемпионаты???
    Все выговорилась.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...