Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

26 декабря 2016 г.

С печалью


     Даже Новогодняя суета, которая как стихийная лавина и ее не остановить, кажется замерла, и сейчас дни с привкусом печали. 


Как так бывает? Живет человек, живет строит планы, дает обещания на завтра, или на будущее. И даже не догадывается, что завтра его уже не будет.... вот так просто, так, что просто невозможно себе представить, что его уже нет с нами, и что не придет к вам на праздник, не похлопает по плечу, не подбодрит словом, и много еще чего не.  И по-большому счету самое большое не, это то что человека НЕ стало. А мир..... как ни удивительно не остановился, а живет и  время течет и все идет своим чередом. Все так же ходят автобусы, летят самолеты. Так же празднуют праздники. И многие даже не догадываются  что вчера ушел человек, ушла чья-то вселенная. А сейчас ушло 92 вселенных.  Как несправедливо.  



В этом году так часто задумываюсь как хрупка человеческая жизнь. Виной этому и наша война и ушедший папа, и страшные, немыслимые, становящиеся нормой жизни теракты, и вот теперь авиакатастрофа как последняя капля уходящего года.

Очень хочется загадать чтобы не было катастроф, терактов, войн. Чтобы люди счастливо жили и умирали только от старости с улыбкой, не причиняя боли. Так загадать, такими словами чтобы обязательно сбылось! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вечная память!

10 комментариев:

  1. Именно в эти минуты я смотрю шоу "Пусть говорят" про эту трагическую катастрофу. Как же больно...
    Яна, присоединяюсь к твоим словам!

    ОтветитьУдалить
  2. Надо научиться отпускать....
    Благодарить за то, что были рядом и отпускать.... И потом жить ... с благодарностью и памятью потому, что так устроена жизнь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Танюша... Спасибо за мудрые слова! Пусть земля будет пухом всем, покинувшим нас до времени...

      Удалить
  3. Пока невозможно об этом говорить...........

    ОтветитьУдалить
  4. Яна, я тоже присоединяюсь к твоим словам.

    ОтветитьУдалить
  5. привкус печали и несправедливости((((

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо за отзывчивость и мудрость. Спасибо, что разделяете.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень грустно от этого :( Даже и сказать нечего, это очень большое горе.

    ОтветитьУдалить
  8. Это трагедия, не поддающаяся объяснению. беру грех на душу, но я не пойму зачем алкаши живут, которые е живут ,а существуют ,прося 5 рублей ,чтобы а настойку боярошника хватило....жизнь другим нужна, да просят меня все...

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...