Девочки привет,
надеюсь уже все перескочили из февраля в настоящий май, мы уж точно да. Будто машина времени какая-то, только позавчера был глубокий февраль, пронизывающий холодный ветер, огромные хлопья снега и тут яркий сбивающий с ног своими пьянящими ароматами, оглушающий гудением пчел и птичьими переливами. Повсюду радостные весенние перемены, яркая сочная зелень засидевшаяся, заждавшаяся взаперти, клейкие листочки, аж дух захватывает от красоты.
С последнего ужина прошло много времени и мы много успели чего наготовить)).
Поэтому самое время снова пригласить вас в гости на вкусные блюда.
У Инны к примеру Рыба по-еврейскому рецепту, так и хочется добавить старинному)).
надеюсь уже все перескочили из февраля в настоящий май, мы уж точно да. Будто машина времени какая-то, только позавчера был глубокий февраль, пронизывающий холодный ветер, огромные хлопья снега и тут яркий сбивающий с ног своими пьянящими ароматами, оглушающий гудением пчел и птичьими переливами. Повсюду радостные весенние перемены, яркая сочная зелень засидевшаяся, заждавшаяся взаперти, клейкие листочки, аж дух захватывает от красоты.
С последнего ужина прошло много времени и мы много успели чего наготовить)).
Поэтому самое время снова пригласить вас в гости на вкусные блюда.
У Инны к примеру Рыба по-еврейскому рецепту, так и хочется добавить старинному)).
Выглядит очень заманчиво, интересно бы такую попробовать.
А У Лены на столе деликатесы. Вот признайтесь знали ли вы раньше, что икру можно запросто солить самому и не просто солить а с помощью мясорубки или миксера?!!! Не верите? Тогда приглашаю в гости к Лене на икру.