Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

25 августа 2017 г.

Лето до дна!

   Без пяти минут осень? 
  
  Бывает вот так просыпаешься утром, а за окном тихо моросит снег, нет ну конечно пока еще дождь, но такой мелкий туманистый, что в первые минуты мне показалось.... снег и я еще долго вглядывалась спросонья, точно ли не снег или все такие снова он? соскучился с июля -то всего ничего прошло:))). 

На улице существенно похолодало и ... по вечерам заметно убавился день....
 Верные признаки скорой осени.... а так ведь не хочется, хочется остановить мгновенье, насладиться испить лето до дна...  



И запомнить,  надолго запомнить до следующего лета...










Мне нравится сияние росы,

Как зеркало, раскинулась река,

И незаметно мощное теченье,

По ней бегут, как в сказке, облака,

Глядишь и ощущаешь вдохновенье

Последние дни уходящего лета

Всегда высоко, как награду, ценю,

Ведь летняя песня ещё не допета,

Я радуюсь каждому тёплому дню.



Тульскими видами



 Нашему урожаю

 Выбрались на речку




Просто милый букетик



И просто летние зарисовки










А вы успели запомнить это лето?  
Еще есть немножко времени  до цыганки-осени;)

Готовлю кулинарный пост, буду рада вашим рецептам.

Обнимаю до скорого!








10 комментариев:

  1. Ах, Яна, у ас уже тоже чувствуется осень! И вечер раньше, и птицы не поют, и соднце по ругому светит, и дожди, и холодно.
    А фотографии такие чудесные!
    Ах лето, задержись еще не много!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у нас за окном сплошное безобразие, а ведь лету ещё рано в отпуск, ещё неделю отработать надо, чтоб совсем по-честному.... ну по крайней мере, я очень надеюсь на его порядочность.))

      Удалить
    2. Яна! А ведь я уже заходила к тебе в гости и не раз! Нравится, душевно, позитивно! Столько успеваешь сделать! Волшебные фото и замечательный стиль письма! Спасибо! Буду заходить регулярно, понравилось! Хороших тёплых дней!

      Удалить
    3. Спасибо, значит будем дружить;))). А вообще так бывает, заглядываешь куда-то будто нравится все хорошо и уютно и то что подходит, но чего не хватает, и будто ждёшь чего-то, это я и про магазин и про блог и про нужную покупку,....а потом раз и пазл сложился, тогда и решение быстро принимается и недоумеваешь что ж я раньше не созрел))).

      Удалить
  2. У нас нынче день совсем осенний( Березы начали желтеть, я даже в шапке сегодня целый день проходила (правда шапка не зимняя)))
    А лето было у нас в основном дождливое и холодное( Будем ждать следующее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, у нас и самих лето всего-то две недели с небольшим, сегодня прятала летние вещи, некоторые с таким огромным сожалением, любимые долгожданные и так ни разу не одетые. Исходя из данных условий одежки нужно было менять дважды в день, чтобы хоть как-то успеть все выгулять, но для некоторых сарафанов, блузочек нужны не менее + 26,+30 а этих дней всего три-пять за все лето. Но мы не грустим, будем ждать золотую осень, может посчастливится побродить за грибами)).

      Удалить
  3. А у нас жарко! Лето вдруг вспомнило о нас и две недели 25-30. Хотя на яблонях и березах уже появились желтые листочки. Я не жду осень, пусть лето еще погостит

    ОтветитьУдалить
  4. Яночка, ты совершенно права, осень на пороге. Но твои фото чудесные :)
    Я вчера открыла яблочный сезон и сделала пирог с яблоками, но не сфотографировала, вот балда. Ну ничего, он точно не последний, яблок нынче много, правда мелкие, так что с пирогом я приду к тебе :)

    ОтветитьУдалить
  5. сколько цветов, красота! не, август - это еще лето!

    ОтветитьУдалить
  6. У нас и лета-то классического практически не было) Но, да, резко похолодало (по ночам до +6) и дождики... Но также, как и ты, я больше всего жалею об укорочении дня. Но все равно впечатлений и переживаний было масса, так что лето запомнилось))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...