11 марта 2018 г.

Много фильмов и одна переделка.


Пока были долгожданные выходные я зря времени не теряла, самое главное отдохнула душой,  пересмотрела очень много фильмов, которые давно ожидали своей очереди.

Из пересмотренных  стоит отметить:





"Искусственный разум"  про мальчика робота, фильм художественный, но  первая его часть заставляет взглянуть на создание роботов с нового  ракурса, всепрощающая любовь "к маме" мальчика робота принимает порой пугающий характер, а дух соперничества двух  мальчиков за мамину любовь порой доходит до абсурда, и  где грань между любовью и ненавистью, и кто он робот -игрушка  или настоящий ребенок,  как установить эти границы и разумны ли они.  





Очень откликнулся документальный фильм "Минимализм" я давно уже отношу себя к этим скучным покупателям, которые приходят в магазин больше как зрители, мне нравится рассматривать товары, радоваться новинками, приятным уютным мелочам, но очень редко какие-то мелочи попадают в наш дом. Фактора тут два, мы довольно приличное время обходились без множества вещей, ну и временное съемное жилье предполагает новый переезд в будущем, следовательно чем меньше вещей тем проще)).  Но  в фильме есть цепляющие моменты,  надеюсь они будут вам интересны.


Посмотрели "Легенду о Коловрате"  ну ничего так на один раз.   Отрисовка красивая, спецэффекты на уровне,  задумка неплохая, но как-то чего-то не хватило,  но это лично мое мнение.


"Атлантида" фэнтези, очень неоднозначный, но все же чем-то зацепил. 



И очень понравился  " Все еще Элис".  Посмотрела на одном дыхании, с платочком. Очень жизненный. Все мы живем обычной жизнью, полной, яркой и не знаем где он наш  предел, когда вдруг можем стать обузой родным,  и как с этим жить, как бороться, как принять себя.    



   За время просмотров оживила грустную серую кофточку, 


которую зачем-то купила в ZOLA для холодов. Цена была очень привлекательной, а теплый, бархатистый флис не оставлял сомнений в ее теплоте. 
Но ни одного раза не смогла надеть, очень грустная, 

почти месяц она пролежала на полке еще бы и больше лежала, если бы я не решила, что пора ей преобразится

 попросила у подружки футболочку из которой вырос ее сынуля и ....


и.....




снежинки разбавились звездочками, 


не знаю получились ли у меня элегантные шорты, но теперь  шея не колется, ветер не задувает)), в общем  можно носить)))


На сегодня все! Легкой вам недели! 




7 комментариев:

  1. Яна, как ты интересно кофточку задекорировала! Фильмы посмотрю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, оно как-то само все, рукава на манжеты попросились, горловина вполне сошла на на свое место, ну а звезды как-то к снежинкам, хватит говорят уже снежинок)), да только снег сыплет и сыплет.

      Удалить
  2. Яночка, хорошо у тебя выходные прошли, эмоционально (с платочком).
    Прекрасное преображение кофточки, хвалю тебя за это!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, я порой вся в работе и телек даже не включаю, а бывает хочется отвлечься, наверстать, и тогда в ход идут чаще документальные фильмы, или те что советуют друзья.

      Удалить
  3. Яна, спасибо, Легенду о Коловрате взяла на заметку, муж пойдет в ночные смены и скачает по бесплатному трафику.

    Кофточка ожила - это не то слово, она просто заискрилась и зазвездилась, вот люблю такие преображения вещей! Тоже, Яна, грустное не хочу на себя одевать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за похвалу, да с некоторых пор грустное это не про меня;)).
      По поводу фильма очень советую ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ мы уже несколько раз пересмотрели, очень нравится не только сам сюжет, но и тот дух как пропитаны фильмы того времени.

      Удалить
  4. Надо же так кофточку переделать! Всегда удивляюсь людям, которые умеют видеть вещи по-другому:) Очень знаком минимализм, обусловленный жизнью на съёмной квартире:) Из списка фильмов тоже смотрела "Атлантиду"- хороший фильм

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...