23 декабря 2018 г.

выныриваю)))

Сколько  лет, сколько зим! 

Совсем затянула меня реальность, да так что на блог даже времени не оставалось. 
У нас сейчас такой жизненный период  как в сказке у  Алисы 

 — Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.

Вот мы и бежим вдвое быстрее,  да только результат движения очень трудно оценить, потому как "....пока все кипит и все сырое))" .

Из глобальных  новостей,  я подстриглась, 



поработала немного электриком!))
 прогулялись  в в ревочном парке тряхнули стариной)),  в последний раз  это было в  далеком  мирном любимом городе.






А потом ... мы приняли одно важное решение в жизни.  Наша жизнь сплошь состоит из решений.  Стоишь у камня выбираешь  направо пойдешь.. коня потеряешь, налево.... , прямо.
Но в последние несколько лет мы никак не решались куда-то пойти вот так стояли и топтались  у камня,  очень тревожно было,  боязно. 

А потом все же решились ... вторая картина с домиком закончена в июне, четыре дома сделано за четыре года. И вот  мы уже бежим, договариваемся,  ходим на просмотры. Взвешиваем, сомневаемся, снова ходим, оформляем документы, и вот!

У нас есть свои стены в Туле,  на которых посчитано шесть слоев обоев)),


  очень много работы и  пока еще ничего нет,  но это ведь дело наживное.;))). Жизнь в сорок лет только начинается! Это я вам точно говорю;))
было
стало!)

А еще на носу Новый год!  И я конечно про него не забыла и немножко насыплю в бложик  новогоднего настроения! ))

 Я конечно  как новогодний гном,  вовсю крашу, клею орешки,  в основном ночами после работы, после ремонта,  как раз творить ночью самое что ни на есть волшебство. 




 Нормальных фото  практически нет,  потому как все ночью, быстро и впопыхах)). 





А еще Тула на новый год такая красавица. Столько красоты придумали,установили, подключили. Обязательно все покажу!)) Эта группа в полосатых  с красными грудками  стоит недалеко от съемной квартиры.


А на окне последние помидоры).


Обещаю не пропадать, но пока у нас небольшая гонка скорей все сделать и переехать, а пока содержание обеих квартир съедают весь семейный бюджет))). 


Всех обнимаю!!!!!


  
P.S. Людочка,  спасибо за твое беспокойство! 
   

24 комментария:

  1. Яночка, ура-а-а! Ура выныриванию! Ура новому в жизни! Ура вашему дому!
    Поздравляю вас, Яночка! Счастья вам в дом, тепла, уюта! Рада за вас очень!
    С наступающим ! В новый год с новым домом! Это здорово! Мир вашему дому!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо, голова кругом! Счастье, тепло и уют создадим.Что то сразу что-то со временем. Кстати про тепло в новых станах всего +16, батареи еле теплятся, но мы не замечаем поскольку активно двигаемся с табуреток на потолок;)).
      Спасибо!

      Удалить
  2. Какие чудесные новости! Пусть все получается и радует!
    С наступающими праздниками! Здоровья, счастья, сил и оптимизма!
    Всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большущее, новости и правда у нас самих срывают крышу)), но верим в хорошее:).

      Удалить
  3. Яночка, я тоже обнимаю тебя как этот медведь и радуюсь и поздравляю от всей души с покупкой дома!!! Ура!!! Это долгожданное событие!!! А шесть слоев обоев это... да... уж...
    Красивые птички и орешки твои классные!
    Ах, чуть не забыла сделать тебе комплимент, ты такая красивая и стрижка чудесная!!! Ага, в 40 лет жизнь только начинается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Натусик, дом на самом деле квартира, но стены уже наши, хотя пока еще и живем на съеме урывками то там то здесь, уже и не знаем где наш дом, в Донецк ездила домой, в Россию возвращалась домой, теперь наш дом это какая-то не материальная субстанция и не ограничивается четырьмя стенами. Спасибо за комплименты.

      Удалить
  4. Яночка! Поздравляю! В глубине души надеялась, что такое исчезновение должно принести с собой ошеломляюще-приятную новость! Дома стены помогают! Они свои, вышитые,заработанные,отремонтированные! Свои! Довольная как слон от таких новостей! Причёска прелесть! Нужно меняться, когда хочется! Очень стильно! Естественно, покорить такие высоты и передвигаться по воздуху могут только волшебники! Я на такие аттракционы отказалась пустить Сокровище, с родителями вперёд, а я за тебя отвечаю. Одним словом трусишка! Орешки как у Золушки в сказке! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, ты очень проницательна))). Просто такие важные решения принимаются в глубоких разумьях и тишине))). Боясь что-то расплескать или спугнуть баланс, аккуратно все взвешивали и примеряли. А потом серфинг, по сайтам, страницам, квартирам, познавание тонкостей. Теперь могу делиться опытом и давать советы;)).
      Прическа сделана накануне важной подписи в документах, наверное правы астрологи предсказатели что со стрижкой меняем свою судьбу, мне прям хотелось это сделать видимо интуитивно. Аттракционы надо пробовать, попробуй начать с батута, очень интересные ощущения.

      Удалить
  5. Какие же прекрасные новости! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. Яночка, позравляююю!!!!! Как я рада! Это такое счастье - СВОИ стены, СВОЯ крыша, СВОИ хлопоты по обустройству!!! Желаю поскорее всё сделать, чтобы перестать на две квартиры разрываться, переехать и обживаться на новом месте!

    Орешков на много Золушек хватит, похоже))) Стрижка классная. Верёвочный парк - ууууххх! Я ещё ни разу не ходила на подобные аттракционы. В общем, опять возвращаюсь к новостям про квартиру - рада-рада очень за тебя и твою семью! Вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо за все комплименты, с обустройством непросто, приходится осваивать сразу все специальности и строителя, и маляра и штукатура, сантехника, электрика, а я только обои умела клеить, ну и срывать если что))). А тут... такой фронт работ, что в пору дополнительные специальности освоить.))) С орешками пока дела обстоят так что снова я без орешков, а в этом году такие пожелания замечательные, что никак не хочется отставать от заказчиков и тоже порадовать своих близких, так что программа максимум в ремонт уместить еще и орешки.
      Спасибо за поддержку и веру, они очень многое значат для нас!

      Удалить
  7. УУУУУУРАААААААА! Яночка, все твои новости и стрижка, и работа электриком, и веревочный парк, конечно, сногшибательные, но меркнут по сравнению с основной - УУУУУУРРРАААА! Поздравления!!!!!!!
    И очень рада твоему возвращению!

    ОтветитьУдалить
  8. Яночка! Какие Вы молодцы! Свои стены - это счастье! Семейного уюта и всего самого хорошего!)

    ОтветитьУдалить
  9. Яна, вот это окончание года, лучше и придумать нельзя!!!!!
    Поздравляю, пусть в вашем доме поселится счастье и тихая радость семейного благополучия ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Яночка, с возвращением!!!
    И рада за вас!!! Свой дом,это замечательно)

    ОтветитьУдалить
  11. Яна, как замечательно! Очень-очень рада за всю вашу семью!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Реальность - она такая! Засасывает)). С возвращением и приобретением!

    ОтветитьУдалить
  13. Яночка, рада за вас! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  14. Яночка, я так рада вашему возвращению!!! Не раз задумывалась куда же вы пропали... А вот оно как... Поздравляю с покупкой квартиры!!! Это очень большой шаг, тем более после всего того, что пришлось пережить... прекрасно вас понимаю, ремонт - это морально и физически тяжкая работа) Сил вам по-больше и позитивного мышления - всё остальное обязательно приложится!!! С наступающим))

    ОтветитьУдалить
  15. Яна, поздравляю! очень правильное решение приняли - свой дом, это свой!
    желаю удачи в новом году и творческого настроения:)

    ОтветитьУдалить
  16. Яна, новость бомбическая!!! Как же я рада за вас!! Своя квартира! Это же здорово, теперь всё будет по другому! И только хорошее ждёт вас впереди))) я просто уверена в этом! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  17. Яна-а-а-а! Моя хорошая, у вас появился свой дом?! Какое же это счастье, поздравляю всю вашу семью, пусть в этом доме всегда будет МИР, как и во всём мире!

    Пережить то, что пришлось пережить вам и сохранить семью, светлый взгляд на мир и человечность - это дано не каждой ячейке общества. Многие семьи не выносят такого испытания и разваливаются. Вашу семью все несчастья и невзгоды сцементировали и упрочили.

    Знаю, что работы еще ого-го сколько впереди... Но это вся работа на себя и в свою копилочку! Пусть все у вас получается самым лучшим образом. Мои поздравления всем твоим домочадцам, а уж я-то всем своим расскажу про ваши приятные новости, потому как очень часто тебя вспоминаю в разговорах.

    Какая замечательная новость настигла меня в новом году, ай, спасибо тебе, Яночка!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...