22 сентября 2019 г.

Уж осень

    Осень пахнет яблоками,  пирогами  и корицей,  она приходит незаметно,  и заботливо укрывает вас своим воздушным желто-оранжевым покрывалом, устилает шуршащим ковром все дорожки. 


Подмигивает солнышком в редкой уже листве деревьев,  радует дневным теплом и закаляет утренними заморозками, и ты готов не   замечать дождика или ненастья, закрывать  на все это глаза,  ради такой красоты. 






   Вот и у меня сегодня пахнет  яблоками,  появилось пару  лишних килограммов и я решила сделать сушку,



 а на улице солнечно, но  зябко, поэтому дома становится вдвойне уютно  и тепло;))

Возвращаюсь,  надеюсь  у меня это получится, долго же меня не было, может уже и не ждет никто? Девочки, привет,  кто-нибудь еще читает?      


18 комментариев:

  1. Ждали, ждали! Вспоминали и переживали, всё ли хорошо! Привееет! Вот читаем!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, привет, да все хорошо, только когда ремонт времени больше ни на что не хватает, мне постоянно казалось что я как белочка в колесе, бежишь, бежишь, а конца не видать, вот только теперь удается выдохнуть, немного еще осталось всяких "хвостиков" и наконец можно будет засесть за рукоделие и общение виртуальными подружками)).

      Удалить
  2. О, Яна вернулась! Я как раз о вас в пятницу вспоминала, думала как там вы, обустроили свое гнездышко? :) Рада вас видеть, надеюсь вы не пропадете опять на долго :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да оказалось задача не из простых, но теперь сноровка и опыт приобретены, и даже непривычно думать что вот еще самую малость и ремонт закончен. Надеюсь не пропаду, ужасно по всем соскучилась, и за рукоделием тоже. Про гнездышко конечно рассажу, есть куча фотографий наших этапов, побед разочарований и поиска решений. ;)

      Удалить
  3. Яночка, дорогая, конечто я тебя жду. Жду в гости, жду новых постов, жду рассказов о твоей семье, жду твои вязалочки и текстильные работы!!!
    Рада, что у тебя сегодня вкусные яблочки! А я в отпуске, гуляю последнюю неделю, шью лоскутное одеяло :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, привет, скоро забегу в гости, отпуск это здорово, круче отпуска может быть только путешествие или вот свое лоскутное одеяло, круто Наташ, я очень люблю свое одеялко, и оно кажется легче,уютней и родней других;). Яблочки просохли зимой будем варить компот;).

      Удалить
  4. Яна, привет! у нас тоже золотая осень! жду тебя к себе в гости, заходи с яблоками:) или просто так:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуля, привет, рада тебя видеть, у нас уже непривычно холодно и даже в батареях уже уютно забулькало, сегодня будет тепло.

      Удалить
  5. Яночка, с возвращением в блог! Мы тебя тут ждём, не обмани наших ожиданий ))). Рады рады Вашим свершениям))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тут), спасибо, много раз видела как пытаются вернутся девочки и живая жизнь, новые привычки и уклад уже не позволят это сделать, надеюсь у меня все получится, я очень верю))).

      Удалить
  6. Здравствуйте, Яночка! Давненько вас не видела (да, что там - сама такая - только комментирую, а в блогодомике не пишется, хотя и рассказать есть что((( Возвращайтесь непременно - осень - время уютных встреч, приятных чаепитий и тёплых разговоров)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, привет, я буду стараться, да осень это как раз длинные вечера на кухне за разговорами под теплым светом абажура)). Так приятно помолчать, слушая и грея руки об горячую чашку чая.

      Удалить
  7. Очень приятно, когда в домике-бложике загорается свет! Хорошо, что всё хорошо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, так приятно, то в домик заглядывают друзья;))).

      Удалить
  8. Яна, ждем-ждем и радуемся (я так точно!!), когда возвращаются домой! Ведь так интересно читать, а не только смотреть фото! В общем, УРА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Ириш,это верно, фото тоже хорошо, но в них очень мало текста)). Ещё немножко задерживаюсь, но все же тороплюсь.

      Удалить
  9. Ура! Яночка вернулась! Не беспокоила, столько нужно было освоить в новом доме!Теперь буду ждать более частых встреч!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, как же приятно когда ждут. Вся неделя в цейтноте, в понедельник обязательно напишу.

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...