Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

27 февраля 2014 г.

Революция, правда в осколках


   Мой блог о рукоделии и моей жизни, что поделать если в наш дом пришла беда, и душа болит и выхода совсем не видно.


     Когда-то Ротшильд сказал "Кто владеет информацией, тот владеет миром"

Вот кто теперь у нас у власти это правый сектор, боюсь скоро не то что с языком, с демократией тоже расстанемся.

Вам не смешно? нам уже нет.


Хроника событий, попытка узнать правду. Может больше не будем верить всему что говорят СМИ.

Комментарии включены,
троллей удаляю.

39 комментариев:

  1. Яна, к сожалению первый ролик мне не очень понятен, я не знаю украинского. Второй посмотрела...
    В Комсомольской правде сегодня первый разворот посвящен ситуации в Украине. Очень мне больно и душа болит тоже... Яночка держитесь, мы будем вас поддерживать!

    ОтветитьУдалить
  2. он говорит о том что готовил революцию 20 лет, много говорит, если вкратце задай в википедии Ярош, Дмитрий

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На митинге в Крыму выступал один товарищ. В новостях сие показывали. Говорил о том, что ему в ящик положили брошюру с экстремистским содержание. Датирована она была 90-ми годами..

      Удалить
  3. Информационная война продолжение холодной войны России и Америки. Все это печально. Народ Украины боролся за одно, а получилось совсем другое. И не известно, что будет дальше. Между нами сеят войну, вызывают не приязнь к России. Жаль, очень жаль. А ведь Россия и Украина это единый народ, единая история.

    ОтветитьУдалить
  4. Сегодня Крым, посмотрите что творится!!!!!
    Что дальше?

    ОтветитьУдалить
  5. Яна, держитесь!
    В России люди очень переживают за украинский народ! В наших храмах на Урале собирают гуманитарную помощь, люди молятся, переживают. Равнодушных нет...

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Инн, все правильно, сильные мира сего очень зарвались, очень, посмотреть сколько стоят квартиры для молодых семей, а не дай Бог операции, но что теперь творится это невозможно объяснить. Очень надеюсь, что не вижу хорошую часть айсберга, сейчас пока создается устойчивое мнение, что к нам приходит 41 год. Тотальный режим с четким уклоном. Как хочется надеяться что я неправа...

    ОтветитьУдалить
  8. Яночка, даже не знаю что сказать в утешение....Больно, горько, страшно....Если тебе нужна будет помощь сделаю все, что в моих силах...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юленька. спасибо моя дорогая, очень тронута твоим комментарием. Мы все в шоке от происходящего, и каждый день все больше.

      Удалить
  9. Януся,дорогая,мы,в Болгарии,тоже в ужасе от того,что делается на Украине.Я тоже против золотых унитазов,но,извините,устраивать анархию,убить столько людей,сжечь такой прекрасные город,рисовать свастики,пропагандировать фашизм,это уже слишком.Мне лично это с самого начала напоминало Египет и Югославию!Югославия была довольно процветающей страной,пока ее не раздеребанили на куски.Тут явно виден сценарий.Интересно кто же режиссер?Хотя думаю,догадаться несложно.Из таких стран,как Болгария,Греция,Прибалтика,Польша уже сделали колонии,теперь к вам подобрались(((( Знаете,я раньше пока жила в Молдавии,тоже думала,что ЕС это манна небесная.А теперь понимаю,что всегда были и будут богатые и бедные страны((,и что никакому чужому дяде невыгодно делать твою страну процветающей.Извините,девочки,что расписала тут все в мрачном свете,но настроения нет,когда у наших украинских братьев беда,тем более,у меня там есть родственники.Даже еще больше могу ужасов рассказать про нашу болгарскую "европейскую "жизнь.София и курорты не есть настоящая Болгария,ребята.Это я так на всякий случай,Если кто скажет мне-"ой,я была у вас в Софии или на море и видела как вы живете." В таком случае,рекомендую проехать еще пару-тройку километров на северо-запад и юг и тогда увидите знакомое бездорожье,заброшенные заводы-призраки,коррупцию,бюрократию,особняки чиновников,непосильные счета за коммуналки,все в кредитной кабале,зарплаты также дают в конвертике.Полно случаев когда ЗП задерживают по полгода или еще лучше каждый третий без работы,рождаемость у нас ниже плинтуса и тд Болгары сильно радовались свободе и демократии.Кричали о независимости своей,а как вступили в ЕС,плюются.
    И еще, Европарламент заседает в Брюсселе и управляет всей еврозоной.Так вот,на евродепутатов в парламенте есть квота,которая от Болгарии составляет 3 %.С этого года квота увеличится.Представьте себе 7 лет Болгарией управлял европарламент,в котором было всего 3% болгарских голосов!!!!!И это независимость???Еврокомиссары диктуют что надо делать,для всего есть квоты,например,фермер не может продать больше овощей,чем по квоте,а остальное куда???в супермаркеты на товары,что сдаешь на реализацию тоже есть квоты.Не соблюдаешь квоту-штраф,шаг влево-шаг вправо,штраф.Законы для всех едины и никого в европарламенте не волнует,что казна пуста.Нет денег-бери,держава, еврокредит и неважно,что отдавать будут не то что наши дети и внуки,а уже правнуки(((( Поэтому надо во-первых,забыть нац. вопрос,всем объединиться ,сесть и трезво подумать,что делать,КАК делать и что будет потом! Яночка,извини,что накатала столько.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, спасибо за такой подробный экскурс это очень горько что происходит с нашими странами в этой войне капиталов,и похоже на чужих ошибках никто не собирается учится.

      Удалить
  10. Яночка, здравствуйте! Всегда захожу к Вам за солнцем, за светом, а тут такое... Страшно даже смотреть и слушать, что у вас творится. Не дай Бог никому жить в подобное время( Крепитесь, всё будет хорошо. Искренне в это верю. Ну не может быть по-другому.
    P.S. От политики я очень далека, но я за эволюцию. Никаких революций! Ни одно дело нельзя начинать с боли и страха. А смертей и подавно(
    Молимся за вас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, да очень трудно поддерживать положительные эмоции когда земля уходит и под ног. Спасибо за участие.

      Удалить
  11. Я сама минчанка. Я не люблю вникать в политику. С трудом смотрела новости (я понимаю как однобоко будет представлена ситуация). 10% рабочего времени уходит на обсуждение ситуации в Украине. Мне трудно дать оценку всему что происходит. Просто хочу чтобы люди перестали боятся и страдать. Держитесь.

    ОтветитьУдалить
  12. За бездействие приходит расплата... Всегда!

    Это горько, ведь расплата идет кровью людской...

    Яна, я соболезную украинскому народу и верю, что навязать чужую волю всему народу не удастся!


    ОтветитьУдалить
  13. Я вообще уже ничего не понимаю... Кто за кого и почему.. Жаль погибших...
    Мои знакомые ездили с группой на автобусе в Хмельницкий (не первый раз, конечно), покупают на рынке вещи там - у нас (Беларусь) продают дороже. Так вот, остановили у вас там, отобрали деньги, хорошо еще живыми вернулись... Анархия в общем, нехорошие люди "ловят момент"...

    ОтветитьУдалить
  14. Яна, чем больше об этом думаешь, тем противнее становится, все политики хотят власти и благ только для себя... Мы, выходцы из бывшего СССР, с тревогой следим за ситуацией, и понимаем, что опять же больше всех страдают простые люди со своей простой и такой обыкновенной жизнью. Переживаем за вас, хотим, чтобы все у вас наладилось, чтобы все перемены были к лучшему. Желаю всем-всем добра, мира, спокойствия!

    ОтветитьУдалить
  15. Яночка, очень, очень за вас переживаем! У меня очень много появилось за пять лет подруг украинских, такие люди все душевные, близкие, родные. Я даже не могу себе представить КАК сейчас и им, и вам живется... Страшно. Каждый день слежу за новостями, каждый день переживаю. Я от политики далека, просто считаю, что главная цель руководства государства - обеспечить мирную и спокойную жизнь его жителей. Желаю вам всего самого наилучшего! Молюсь за вас!

    ОтветитьУдалить
  16. Яночка какой же ужас! Больно смотреть как терзают людей и рвут на части замечательную страну! Мы очень любим Украину и ее народ о котором можно долго писать хорошее и видеть подобное сложно! Я в политике слабенько разбираюсь и просто хочу чтоб у вас наконец то наступила мирная счастливая жизнь и все ужасы были не зря. Чтоб те кто влез в страну и разрушает ее не добился своих целей!

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки, милые, родные, спасибо вам огромное за ваши огромные сердца, способные воспринимать чужую боль как свою, будем верить что наш славянский народ не задавишь, что мы всегда останемся такими же щедрыми и душевными.

    ОтветитьУдалить
  18. Яна, мы с вами, с нашими братьями. И мы все равно сильнее, потому что правда за нами и она в нашем единстве. И это не пафосные слова, это так и есть.

    ОтветитьУдалить
  19. Яна, спасибо за взгляд "изнутри"! Все видео из твоих постов были для меня откровением.
    Очень переживаю за ВАС... Очень хочется верить, что разум всё таки возобладает...

    ОтветитьУдалить
  20. Яна, привет.
    я думаю, скоро всё стабилизируется.
    не вешайте нос. вы сильный , мужественный народ.
    я очень мечтала посетить Киев. жаль, мечта теперь осуществится нескоро.
    и слава богу, что страсти (хотя бы в блогах) стали затихать.
    мы ведь девочки, а вели себя как бойцы на майдане.
    неприятно была удивлена многими , кого читала. просто шокирована.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лида, Людмила, Настя спасибо, мы тоже надеемся, но чем закончится, нам пока не понятно, не мы режиссеры этой шахматной партии, будем надеяться, что у режиссеров хватит ума закончить свою картину без войны.

      Удалить
  21. Анонимный3 марта 2014 г., 2:35

    ПОЛНАЯ НЕАДЕКВАТКА... ДАВНО ТАК НЕ БЫЛО ПРОТИВНО И МЕРЗКО ЧИТАТЬ... РУССКАЯ...(((
    http://mote777.blogspot.com/2014/03/blog-post_2.html#comment-form
    Боже, дай ей разума...
    А всем нам мир между украинцами и русскими...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы,видимо,один из её оппонентов, у которых закончились аргументы?
      никакого неадеквата там нет...

      Удалить
    2. Аноним, вот честно неадеквата и так хватает)), думала не пойду, куда ВЫ меня послали)), но после коммента Анастасии схожу обязательно, спасибо за наводку)). А что ж вы подписаться именем побоялись?))

      Удалить
  22. Яна, все прочла внимательно - и ваш пост, и ваш комментарий в блоге Ирины и ...........что то не понимаю.
    Там вы хвалите Ирину, а тут..................
    Можете меня забанить как это сделала Ирина в блоге http://mote777.blogspot.com/2014/03/blog-post_2.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, не вижу никакой не согласованности, в посте я выложила ролик о сфабрикованности майдана и тому есть уже очень много подтверждений. Кто хочет легко может найти. Выложила Интервью, где человек откровенно признается, что готовил революцию 20 лет, ради чего? Януковича тогда и в помине не было.
      Ради чего революция? Кровь людская? Чтобы на смену одним бандитам пришли другие?
      Зачем вы думаетене успев прийти новые власти разыграли языковую карту, думаете если бы погодя после ряда принятых законов стране предложили в целях единства перейти один язык, думаю восток бы и ухом не повел. Так нет же нагнетается обстановка, крушится история, процветает анархия (галстуки генпрокуратура, ГАИ журналистский беспредел). И мы действуем как по нотам. А дальше нам в президенты предложат на выбор два зла, одно явно меньшее, вот мы его и выберем, и окажемся проигравшими.

      Удалить
    2. Я согласна, но будьте верны своим правилам !
      Вы поддерживаете Ирину, а тут ???
      И еще - вы сами были на Майдане?

      Я не хочу больше комментировать.

      Удалить
    3. Лен, не пойму вас, я выбрала свою точку зрения она и там и тут.

      Удалить
    4. Почитайте другие посты про ситуацию, возможно тогда у вас сложится правильное мнение.

      Удалить
  23. Яна Вы молодец. У меня нет блога, но я люблю читать Ваш. Вся Сибирь С вами, мы очень за Вас переживаем и поддерживаем. Удачи и мира!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо больше, мы тоже все очень переживаем, а вчера посмотрели ваши митинги в Москве против Путина, и поняли что и туда уже Америка добралась((.

      Удалить
  24. Яна, а какой канал вещал антипутинские митинги? :-)))))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...