Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

15 ноября 2015 г.

Зима. Пироги

    А у нас со вчерашнего вечера погода насыпала волшебства, и теперь таааааак красиво, 
  а еще заметила, что зима заглядывает у нам по выходным, на прошлых выходных мы оказались в сказке всё покрыто серебристым инеем, эдакие остренькие сталактиты причудливой формы)).
 Ну а сегодня настоящая зима,  от снега побелело и метет и метет.

  Активизировались синички, и в поисках еды бесстрашно заглядывают к нам в окошки)). Смешно так выглядит)), прыг, прыг, а что это вы там делаете? А еда есть?))).

А фото с прошлых выходных, 

сегодня я еще носик, ну и фотик соответственно не высовывала)). 








А вы печете неправильный пирог Тарт Татен? Я пеку! Очень люблю чтоб быстро и вкусно;)).
А тут быстро, вкусно, еще и низкокалорийно!

Припускаю яблочки с маслом, сахаром на сковородке


Сверху выкладываю тоненький блинчик слоенного теста, чаще покупное, накалываю вилочкой и на 10 минут в духовку
 Переворачиваю на тарелочку, вкуснота.


Обычно больше 10 минут не доживает;))

19 комментариев:

  1. Красота! Люблю зимние снежные пейзажи ))) Тарт татен я тоже пеку, у нас в семе его любят. Правда я пеку, чтобы прямо карамелька образовалась и тесто песочное делаю.
    Вот тут я рассказывала http://alin-ugolok.blogspot.ru/2013/12/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить
  2. Аля, спасибо запишу себе и твой рецептик.

    ОтветитьУдалить
  3. Ааааа... держите меня семеро!! Какой пирог!!! Я бы его целиком в рот засунула!!

    У нас сегодня двор тоже снегом засыпало. Красота какая! Это как дома пол помыть - сразу чисто и свежо становится :о)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так приблизительно и получается, почти целиком в рот)). Тоненький вкуснющий, но правда пока горячий вкусней, поэтому мы и не ждем долго;)).

      Удалить
  4. Ух ты! Обожаю яблочные пироги! А почему этот неправильный? По моему, очень даже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, неправильный потому что печется вверх ногами, а уж потом переворачивается)).

      Удалить
  5. Красота!!! и у вас зима началась)
    В такую погоду яблочный пирог к чаю, самое то)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще его ведь можно корицей посыпать и будет совсем по-зимнему;)).

      Удалить
  6. Ааааааааа! И я и я хочу яблочный пирог!!!! Где взять духовку?!
    Яна, а на сковородке его никак не сварганить, а...?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так он же анполовину делается на сковороде, попробуй сделать вторую половину там же;)), а вдруг.

      Удалить
  7. У нас в прошлые выходные только холодно очень было... А в эти: в субботу тепло было, а в воскресенье .... Зима. Всё-всё под слоем снега!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И такое чувство что давным-давно зима)).

      Удалить
  8. Яночка, а 14 ноября был день синичек :)
    Пироги это вкуснота - несомненно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда? День синичек, ну надо ж)), а я и не знала позвала бы в гости на пироги;))).

      Удалить
  9. Яна, какой симпатичный пирог, надо сделать!

    ОтветитьУдалить
  10. Я уж и не помню,когда ела яблочный пирог последний раз...у меня духовки исправной нет.Фото блеск!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так все я поняла, нужно приготовить тортик и выдать вам рецепт без духовки. За похвалу спасибо Наташ!

      Удалить
  11. Какие фотки!!!Ледяное царство!
    А пирог мммм ням ням))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...