Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

8 ноября 2015 г.

Тапочки и снуд, почти комплект))

Что-то я запаздываю,  
рукодельностей насобиралось , недоделок тоже, а на носу Новый год, негоже недоделки оставлять, нужно, нужно торопиться, срочно срочно доделывать показывать.
С первого начинаю с рукодельностей конечно.

Сетую на  отсутствие заказов, казалось что с приближением праздников покупатели на ЯМ оживятся, но увы оживился пока только бартер. Девочки, а как у вас?

В прошлом месяце были новые тапочки, уже добрались в Москву, тот же цвет, размер и фасон, не дают разгуляться хозяюшки тапочек, указывают пальчиком на фото и говорят короткое " точь в точь".)))

А уж я стараюсь не подвести.




Хотя... я даже нитки другие купила показала как тоже будет красиво в других тонах, но увы, нет. Поэтому показываю те же тапки только в профиль)).







За это время у Сашули связался новый снуд, на похвастаться просто не могу))), очень нежный, красивый, с первыми в ее жизни косичками, которые не всегда были с одинаковым количеством петелек для заплетания, но все же, очень хорош.


   
Залюбовалась пока ее фотографировала, аж самой такой захотелось.




Нет конечно у нас уже не так зелено, точнее совсем не зелено, но об этом уже в другой раз.




32 комментария:

  1. Тапотушки, Яна, у тебя уже фирменный стиль, не мудрено, что покупатели именно его и хотят!...

    Саше привет и с косичным началом ее, вязание - увлекательнейшее из занятий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля, порой хочется других фасонов, и цветов, но пока не получается, разве что на каникулах связать для примера;).
      Привет передам))), говорит пока будет отдыхать от вязания, уж очень большая ответственность начать большую работу значит надо закончить. Но раз такое осилила, думаю, теперь все по плечу.

      Удалить
  2. Какие красивые вязалочки))) Снуд чудесный!!!
    А на фото ну очень зелено, как начало осени))) У нас зима наступила, -10)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оля, фото делали 25 октября,было зелено, вчера красота, всё покрыто инеем, на градуснике -3.

      Удалить
  3. Тапки-сапожки прекрасные и теплые наверное. Я правильно поняла, что у них есть подошва? Снуд получился зефирно- нежный и очень модный. А количество петель в косичках не критично...их ни кто считать не будет :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, все правильно, тапочки на войлочной подошве, даже стелечка есть внутри вязаная. Количество петелек видно в разложенном виде, а в одетом действительно оказалось совсем не видно. Спасибо!

      Удалить
  4. пусть всё наладиться что не ладиться, пусть ЯМ заиграет нотками заказов, так как топотульки прекрасны1 Снуд суперский!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алена за пожелания ! Очень хочется послушать эти нотки;).

      Удалить
  5. Тапочки замечательные! Ножкам в них уютно и тепло :)
    Желаю побольше заказчиков (невредных и понимающих) =)) А меня на Яме нет, я в других местах обитаю) И готовлюсь к выставке живой, все-таки надеюсь, что несмотря на понижение покупательской способности населения, подарочки к НГ всем нужны будут :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, насчет живой выставки ты наверное права, но я на нее не успела, раньше не задумывалась, а потом оказалось что предновогодняя уже набрана. Удачи на выставке!

      Удалить
    2. Ого, как у вас быстро все распределилось!..

      Удалить
    3. да набор был до 01 ноября, а сама выставка 12-го декабря, а у вас как?

      Удалить
    4. Ну по всякому, конечно. Но можно места найти еще сейчас и позже даже :)

      Удалить
  6. Тапочки обалденные!!!Снуд красивый и такой уютный!!!
    Желаю удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да снуд, сама влюбилась, теперь вот и себе такой нужен.)))

      Удалить
  7. Дочка красавица какая. Прямо меркнут на её фоне рукодельные красоты :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, но должны не меркнуть, а оттенять;)).

      Удалить
  8. Ян, вот когда вижу такие тапочки, у меня полная ассоциация с тобой! Не представляю, что их кто-то ещё может вязать, кроме тебя)))
    Саша тоже вяжет? какая молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташ, Саша тоже вяжет связала в прошлом году снуд и шапку, этой осенью снуд, теперь судя по всему очередь за шапкой;)). А вообще она сейчас усиленно плетет, говорит соскучилась, скоро буду показывать.

      Удалить
  9. Яна, у тебя сегодня чудесные вязалочки! Саше так хорошо такой цвет волос, пусть будет яркой! Хотя она вроде уже давно такая :)
    Бартер говоришь, ну что же, пусть пока на обмен будет, в наше время все хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, спасибо, мне тоже ее теперешний цвет нравится, по-крайней мере она с ним обрела уверенность в себе, а то был вечный комплекс серой мышки. Еще бы мальчика обыкновенного, хорошего и мамино сердце было б спокойно;)). Бартер хорошо, когда зп позволяет, а у нас пока не получается.

      Удалить
  10. Яна, такие тапочки стали твоей визитной карточкой)
    И снуд красивый, и Саша красавица! Вот! Я помню свои первые косы на кофте. Так гордилась собой и не верила, что я такое ОСИЛИЛА)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, я представила стою такая на оживленной улице каждому прохожему по тапочку раздаю, то есть по визитке;))). Спасибо рассмешила.
      А первое большое вязание правда на душЕ гордость такая, вера в себя, значит вот как я могу!!!))) Почаще бы такие эмоции испытывать.

      Удалить
  11. Яна, красивые какие вязалочки! ))) Саша молодец - такую красоту сделала! точно теперь путь открыт к новым экспериментам в вязании! Что клиенты хотят повторов - таки да, смотрят на красивые тапочки и думают - "иятакоежехачу!")))) Свяжи между делом принципиально другие образцы - мне кажется, они и их начнут хотеть.)))

    А вот что клиенты меньше активничают... Я вот на заказ/продажу не рукоделю (хотя надо, надо бы продавать кое-какие излишки рукотворчества). Но у нас в стране нынче такая ситуация с экономикой, долларом и прочим, что просто ах... ((( Поток клиентов и покупателей во всех направлениях у многих знакомых и незнакомых снижается, люди экономят на всём, чтобы пережить непонятный период... Посмотрим, что дальше будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо за советы, я уже и думаю между делом навязать, да не получается между, всегда дела какие-то, мешают мне короче, что много дел)))). Но все равно ты права не увидят не захочут.
      про непонятный период несогласна, точнее лишь отчасти, полагаю что кто раньше жил тот и сейчас не почувствовал даже, просто я до них не достучалась, маленькая еще, пойду табуреточку поищу авось достану;)).

      Удалить
    2. Яна, не знаю, как нынче в России ситуация с экономикой и перспективами на будущее... Может, там всё меньше от доллара зависит. Но у нас реально лихорадит настолько, что сейчас в Центре, где я работаю, резко сократился поток клиентов. А центр наш ориентирован на людей с весьма и весьма приличным доходом, скажем так - ощутимо выше среднего и очень высоким. Но все они сейчас говорят - я пока воздержусь, я к вам позже приду... И если у нас, к примеру, раньше стояло на каждом занятии йогой 12-15 пар тапочек возле двери в зал, то сейчас от 2 до 5 максимум, в основном - 2-3 пары... Группы пустеют. И так по всем направлениям - танцы, тренинги, консультации, семинары... Да, вряд ли эти люди меньше и проще есть стали или детей из платных школ позабирали. Но то, что "может подождать", точно готовы отложить. У нас это после августовской девальвации тенге началось, а сейчас, когда за неделю доллар вырос до 312 тг, и вовсе грустно всё...

      Надеюсь, у вас там всё-таки иначе всё складывается. и твоя клиентура скоро расшевелится и объявится! ))) Так что срочно находи время вязать новые образцы!)))

      Удалить
    3. Да также в России все от доллара зависит и отечественная пряжа дорожает вмиг, от того что доллар только подумал подорожать, а в магазин пару-тройку дней не зашел, так уже во всех отделах новости))), и многим, очень многим, и мы увы пока в том же числе, очень напросто, но вижу и другое как покупается за раз 12 пар колгот про запас, шикарный зонт чтоб и дома и для работы. Конечно все по-разному живут так всегда было и будет, вот я и собираюсь на табуреточку чтобы к колготам еще и снудик, тапочки-сапожки;)).
      И вам от души желаю быстрейшей стабилизации ситуации и будущего процветания по всем направлениям, и танцы, и психология, и рукоделие;).

      Удалить
  12. Яна,тапули замечательные. Все зимой хотят ножки поместить в уютные домики).Снуд нежный и приятный.Только слово снуд мне не нравится, есть у него аналог?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не очень жалую импортные словечки, но бывает более правильного названия трудно найти. Если ты найдешь аналог, сообщи;)).

      Удалить
  13. Тапочки твои ты запатентовать должна!Я только у тебя их вижу,больше ни у кого!!!
    Сашка,молодец!Рукодельница!!!Классно,скоро будете совместные проекты придумывать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо, думаю здорово творить в четыре руки, было бы чудесно!

      Удалить
  14. Классснючие тапотисики))) ну и что, что заказывают такие же, они же прелестны)))
    И снудик нееееежненький такой, хочется запустить под него ручёнки полностью погрузиться в его тепло)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...