А у нас со вчерашнего вечера погода насыпала волшебства, и теперь таааааак красиво,
а еще заметила, что зима заглядывает у нам по выходным, на прошлых выходных мы оказались в сказке всё покрыто серебристым инеем, эдакие остренькие сталактиты причудливой формы)).
Ну а сегодня настоящая зима, от снега побелело и метет и метет.
Активизировались синички, и в поисках еды бесстрашно заглядывают к нам в окошки)). Смешно так выглядит)), прыг, прыг, а что это вы там делаете? А еда есть?))).
А фото с прошлых выходных,
сегодня я еще носик, ну и фотик соответственно не высовывала)).
Обычно больше 10 минут не доживает;))
а еще заметила, что зима заглядывает у нам по выходным, на прошлых выходных мы оказались в сказке всё покрыто серебристым инеем, эдакие остренькие сталактиты причудливой формы)).
Ну а сегодня настоящая зима, от снега побелело и метет и метет.
Активизировались синички, и в поисках еды бесстрашно заглядывают к нам в окошки)). Смешно так выглядит)), прыг, прыг, а что это вы там делаете? А еда есть?))).
А фото с прошлых выходных,
сегодня я еще носик, ну и фотик соответственно не высовывала)).
А вы печете неправильный пирог Тарт Татен? Я пеку! Очень люблю чтоб быстро и вкусно;)).
А тут быстро, вкусно, еще и низкокалорийно!
Припускаю яблочки с маслом, сахаром на сковородке
Сверху выкладываю тоненький блинчик слоенного теста, чаще покупное, накалываю вилочкой и на 10 минут в духовку
Переворачиваю на тарелочку, вкуснота.
Красота! Люблю зимние снежные пейзажи ))) Тарт татен я тоже пеку, у нас в семе его любят. Правда я пеку, чтобы прямо карамелька образовалась и тесто песочное делаю.
ОтветитьУдалитьВот тут я рассказывала http://alin-ugolok.blogspot.ru/2013/12/blog-post_14.html
Аля, спасибо запишу себе и твой рецептик.
ОтветитьУдалитьАаааа... держите меня семеро!! Какой пирог!!! Я бы его целиком в рот засунула!!
ОтветитьУдалитьУ нас сегодня двор тоже снегом засыпало. Красота какая! Это как дома пол помыть - сразу чисто и свежо становится :о)
Так приблизительно и получается, почти целиком в рот)). Тоненький вкуснющий, но правда пока горячий вкусней, поэтому мы и не ждем долго;)).
УдалитьУх ты! Обожаю яблочные пироги! А почему этот неправильный? По моему, очень даже)))
ОтветитьУдалитьОля, неправильный потому что печется вверх ногами, а уж потом переворачивается)).
УдалитьКрасота!!! и у вас зима началась)
ОтветитьУдалитьВ такую погоду яблочный пирог к чаю, самое то)))
А еще его ведь можно корицей посыпать и будет совсем по-зимнему;)).
УдалитьАаааааааа! И я и я хочу яблочный пирог!!!! Где взять духовку?!
ОтветитьУдалитьЯна, а на сковородке его никак не сварганить, а...?
Так он же анполовину делается на сковороде, попробуй сделать вторую половину там же;)), а вдруг.
УдалитьУ нас в прошлые выходные только холодно очень было... А в эти: в субботу тепло было, а в воскресенье .... Зима. Всё-всё под слоем снега!
ОтветитьУдалитьИ такое чувство что давным-давно зима)).
УдалитьЯночка, а 14 ноября был день синичек :)
ОтветитьУдалитьПироги это вкуснота - несомненно!!!
Правда? День синичек, ну надо ж)), а я и не знала позвала бы в гости на пироги;))).
УдалитьЯна, какой симпатичный пирог, надо сделать!
ОтветитьУдалитьЯ уж и не помню,когда ела яблочный пирог последний раз...у меня духовки исправной нет.Фото блеск!
ОтветитьУдалитьТак все я поняла, нужно приготовить тортик и выдать вам рецепт без духовки. За похвалу спасибо Наташ!
УдалитьКакие фотки!!!Ледяное царство!
ОтветитьУдалитьА пирог мммм ням ням))))
Спасибо Аленушка!
Удалить