Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

15 марта 2013 г.

О фигуре

   

      Почему так бывает, вроде бы умом понимаешь что нужно спортом каким-нить заниматься, тем более  на работе возле компьютера весь день, да и любимое рукоделие работа усидчивая )), а как доходит до дела все какие-то себе причины придумываешь, то дела срочные, то некогда, то не сегодня, вот завтра обязательно или со следующей недели прям с понедельника, ага.

     И вот кажется  что сантиметры талии увеличиваются, а лето не за горами,



но сам ну никак. А что стоит включить музыку повеселее и... или еще так взять диск  скажем с какой-нибудь Синди Кроуфорд, пусть тоже прыгает, неча ей ленится)). А вот не получается, вот комплекс у меня прямо какой-то что я буду дома прыгать заниматься целый час, а семья голодная, не обогретая, не ухоженная. Ужин не готов, цветы не политы.


    А вот если взять и отнести денег на месячный абонемент и  заниматься под присмотром где контроль, и нельзя про себя сказать, а ну все, два упражнения сделала остальное потом, а сейчас надо блинчики пойти разогреть семье. Вот тогда под присмотром у меня начинается процесс скульптуры тела, и гордишься собой чуть ли не героем себя чувствуешь.  А по-другому ни в какую. А как у вас с фитнесом дело обстоит? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...