Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

29 марта 2013 г.

СП сумки 3-й этап


   Мы продолжаем шить сумку вместе с Таней  и не одну на всех, а каждый свою)). вот выкладываю свой первый этап.



 А ведь так интересно выходит, вроде шьем все одинаковое по одной выкройке описание Танино у всех подробное-преподробное (вот где талант учителя!), картитка для всех одна,  цвета подходящие всем предложены чтоб гамма цветовая не вырывалась, ну вообще все продумано только шей, а нет. Наша натура творческая полета фантазии требует. У кого вместо девочки маки алые, у кого  девочка без мишки а с покупками получилась, у меня вот тоже паровозик отстал, раньше писала почему.

    А теперь еще и третий шарик вдруг образовался, как это случилось ума не приложу. Закрыла глаза, открываю- шарик))). И теперь я в ступоре, ведь наверняка на клапане будет магнитная затежка и куда мне теперь ее девать.




    Таня предложила порисовать на ткани, чтоб добавить объема получившейся аппликации, конечно стрёмно (извините) было все-таки испортить жаль, но и опыт приобрести хотелось очень, вобщем краски куплены, процесс пошел. Конечно могло быть и лучше и хотелось лучше, но для новичка... даже горжусь сомо немножку, самую капельку)).





    

7 комментариев:

  1. Как интересно наблюдать за процессами)) замечательно получается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сама удивляюсь, это чудо какое-то))

      Удалить
  2. Здорово получилось -как настоящие тени и прядки на волосиках!

    ОтветитьУдалить
  3. Яна, какая же ты молодец! Я вот тоже записалась на этот проект, а руки все никак не дойдут(( может просто страшно немножечко, я ведь в шитье совсем новичок)

    ОтветитьУдалить
  4. Саш, если можно Вас так называть у меня как раз доченьку Сашулькой зовем, хочу Вам посоветовать не боятся, ведь когда-то мы даже писать не умели а теперь даже на компьютере шпарим запросто, всему человек учится, и не страшно если что-то не так получится как задумывалось, зато потом будет легко сделать работу над ошибками;). Решайтесь и удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  5. Хоть и стремно было, но есть же эффект, Яночка? :)
    уже оживает девчушка! :)
    Нравится как челку ты коричневым сделала!

    Ян, хочу тебе предложить (ну, если только не возражаешь) чуть-чуть посмелее белого на макушке добавить постепенно.
    Сейчас вот что по цвету получилось: вся девочка очень сдержанная и мягкая по цвету. Фон тоже! А голова смотрится пока откровенно большой ярким пятном. Если белым немного смягчить по световой части, успокоится немного вырывающая часть головы и войдет все в гармонию и объем по шаровидной форме появится.
    ну, это если захочешь!
    А вообще заглядываюсь на твою подборку цвета! действительно мягко ! голубой цвет на своем месте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну попробую, а то я уже думала может лезвием немножко снять небольшую седоватость)).

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...