Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

28 марта 2013 г.

Ужас


    

      В нашей квартире пять обитателей: я , муж, доченька-Сашулька и попугайки: Рома карелла и волнистик Артурчик. Живем мы дружно друг друга не обижаем правда иногда перекрикиваем братьев наших пернатых, но бывает это,чес слово, не часто.  А о  чем это я? Ах да.  Вот мы жили не тужили. И даже не заметила я,  как у нас поселился незваный гость и не просто незваный. Вот совсем недавно рассказывала вам, хвасталась какие красивые я тканюшки американские получила, помните? Ну вот. Налюбовалась я ими и собиралась на полочку рукодельную в пенал запрятать, открываю значит дверь а там.((((( …


Та нет,  ничего подобного, конечно такого там не было, сейчас, сейчас я вам покажу кто там был….

Вот полюбуйтесь.





Теперь, надеюсь, вы понимаете весь масштаб трагедии. И как я могла не заметить такого страааашного зверя? При чем никогда за собой не замечала, а тут все одно к одному, то связать что-то срочно хочется, то бижутерию браслетики собрать, а шитье так вообще никто не отменял. Захожу в магазин, а таааам..... тканюшки лежат, ко мне ручки свои тянут. И ласково так уговаривают: «Возьми меня к себе, ну пожалуйста, я тебе прихожусь, буду таким красивым платьицем, а я юбочкой, а я ,….а я….., а я к той юбке сумочкой отменной подойду! Ну как не взять скажите мне? Ну вот и что мне теперь с этим животным делать -то? Дайте совет кто-нибудь ну пажалста, пажалста-пажалста.


11 комментариев:

  1. Боже,Яна,я думала к тебе к впрямь хомяк забежал,может соседский какой ))))))) А с нашим родненьким хомяком бороться не надо,он от этого злой становится (голодный ведь,а это как с большинством из мужской среды).С ним договориться надо-сегодня я тебе это,а завтра ты мне то,а если ты быстро,то ещё и вон то...Умная такая-советую...Предупреждаю-способ теоретический!))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой Ларис, точно! Наверное это и впрямь соседский ко мне перебежал, ну не было со мной такого, что тогда надо, крошечек от тканево-вязального шкафчика к соседям дорожкой насыпать, а то смотри какой вымахал.

    ОтветитьУдалить
  3. Ого ! Я тоже сразу подумала хомячок :) А тут такая огромная зверушка - это хомячок -переросток :) Дорогая ты его знатно раскормила :) Подсели к нему жабку -она ему разгуляться не даст лишний раз да и друг другом заняты будут )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не не переросток вообще-то это капибара, но очень уж на моего похожа)). Не жабку не хочу, мне и хомячка уже много.

      Удалить
    2. Ой я и зверя то такого не знаю :) А хомка в дырочке такой славный -так и хочется погладить и побусякать :)

      Удалить
  4. Хомячок милый, и тема знакомая. Мой грызун тоже разросся непомерно, надо на диету сажать. А жабки они вредные, они хомяка игнорируют, а на чём-нибудь другом отыгрываются.

    ОтветитьУдалить
  5. Мама дАрАгая! Какая знакомая животинка: те же глазки, те же щечки! Я то думала у меня дома хомяк живет, а оказывается КА-ПИ-БА-РА!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Я ее знаю,это водосвинка -))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...