Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

30 марта 2013 г.

Жизненное


Доброй ночи)),

У нас сейчас уже ночь! Но я никак не могу уговорить себя лечь спать по-раньше,  даже если чувствую что сегодня ну обязательно нужно, то все равно ближе к позднему вечеру найду себе безотлагательное занятие, которое ну срочно-пресрочно нужно сделать.
Сегодня у меня настоящий выходной как я люблю такие дни когда мы откладываем все свои дела и вместе пьем чай не спеша рассуждая о чем-то или смотрим интересный фильм всей семьей или передачу где страна ищет таланты, в эти моменты присутствует какое-то умиротворение , неспешность бытия. И чувство гармонии в семье дает большой заряд на многие дни творческих вечеров.


Вечер пятницы как и собиралась я провела на мастер-классе по росписи керамических изделий, и я обещала вам отчет.



 Урок был почти персональным  нас было пять человек, для росписи была предложена тарелочка с мишками панда, поначалу казалось все нереальным и не выполнимым, но потом оказалось не так уж это и сложно. Во время мастер-класса мы успели конечно перезнакомиться, поболтать о своем о женском и обсудить интересные книжки и фильмы, я даже взяла себе на заметку одного писателя)), правда с чтением у меня сейчас не очень, я теперь предпочитаю аудиокниги, когда можно совместить приятное и приятным)). То есть слушать и вязать или шить, но не всегда получается найти выбранную книгу (а с выбором еще трудней).
Ой да, про мастер-класс! Вообщем мы постигли некоторые верхи науки керамической росписи и вот что у нас получилось.


Это мы, раз, два, три, я фотаю, и еще девочка побежала водичку в стаканчике для кисточек поменять))




Это чья-то тарелка, на пути попалась))



 А это моя красота!

4 комментария:

  1. Ничего себе! Очень и красиво и нежно одновременно =так цвета смотрятся хорошо , трудно поверить что новички делали -прямо талант!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташенька, мы старались))

      Удалить
  2. Яна, классно получилось! а что за краски использовали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оказывается есть краски по керамике которые легко стираются в течении минуты если что-то неверно. Конечно из такой тарелочки кушать не получится если бы она прошла обжиг в настоящей печи для керамики, а как декор в самый раз. А вот с чашками попроще рисунок не соприкасается с едой поэтому использовать очень даже можно.

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...