Жду участников

Жду участников
Присоединяйся!

10 октября 2017 г.

Снова о вкусном



Хулиганю)

   Я тут подумала..... вдогонку вкусного поста показать вам масштабы нашей любви к пиццеедству,  пиццемании, и пиццеуничтожению, разного рода других окончаний для пиццы. Прошу оцените !


Но вначале предостережение: смотреть сытыми,  очень голодными и после 18-ти смотреть не рекомендуется.;)




Ну очень мы любим пиццу, и готовим часто  и гостей на нее зовем;) И вкусная она, ручаюсь, а рецепт постом ранее можно списать.




Почти не прощаюсь! До скорого! 


5 комментариев:

  1. Предостережение очень вовремя, очень, Яна, вкусно и масштабно!

    ОтветитьУдалить
  2. Большому куску рот радуется ( и брюшко). Выглядит очень аппетитно!

    ОтветитьУдалить
  3. Яна! Обожаю пиццу. В наш дом она пришла с соседкой. В то время в нашем городе за болгарским кетчупом очереди... Наша соседка научила нас готовить пиццу использую рыбные консервы в томате, они долго были в свободном доступе. А теперь можно готовить используя все возможно-невозможные составляющие. Фото чудесные! Пиццы много не бывает, на аромат слетятся все, поэтому у вас её и так много! Хороших вечеров за вкусностями!

    ОтветитьУдалить
  4. Яна, классная пицца! И здорово же, когда её много! ))) Я тоже делаю всегда сразу на два противня - и никогда лишней не бывает)))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки спасибо за поддержку, я как-то показала видео своей давней подружке, а она изумилась говорит вы что на продажу готовили!!!!))))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю и ценю каждое ваше слово! Постараюсь ответить в ближайшее время.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...