27 марта 2013 г.

вопросы и лукошки

Адресованная другу ходит песенка по кругу))).  Знакомая картинка?

Посмотришь на правую панельку все-все на три вопроса отвечают).И до меня добрался блиц-опрос рукодельниц, в котором несомненно очень здорово  поучаствовать. Я в игре!!! Спасибо Танечке и Танюшке, поэтому  какие там три,  у меня целых шесть вопросов, ага  как мне повезло.

Правила участия в игре:

Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

Итак вопросы:

1.   Какая из ваших работ стоила дороже чем вы ее продали?) (или о какой работе жалеете,что вы ее подарили?)

Сожаления не в моем характере, я очень легкий человек,  и даже откровенные потери очень редко меня удручают, к примеру я потеряла в МММ приличную сумму денег, значит так должно  было случится, для чего-то этот опыт мне был нужен и наверняка кому-то нужнее чем мне. Очень часто дарю свои работы, переживаю и очень радуюсь наверное даже  больше чем получатель))).

2. Вам стыдно перед некоторыми друзьями, что вы продаете или занимаетесь рукоделием?

Нет, не стыдно даже наоборот, друзья поддерживают и восхищаются, ведь они же друзья. Как там в песенке «..друг в беде не бросит, лишнего не спросит…»

3.Самая яркая  по ощущениям и процессу ваша работа? Т.е что запомнилось больше всего?

Когда-то давным давно на сцену вышла Наташа Королева я ее не то чтобы люблю, но какое на ней было платье, вязаное из ромашек. И тогда я сказала я буду не я если не свяжу. Взяла нитки и давай вязать белые ромашки. Связала аж 15 штук. Думаю неееее. А потом через несколько месяцев снова взялась, но на этот раз взяла нитки другие, элементы нашла, вязала долго, но оно того стоило.

1. Меняются ли Ваши рукодельные пристрастия со сменой сезона?

Наверное да, летом вяжем, шьем летние вещи, осенью, зимой переходим на митенки, чехлы  для кружек и другие теплые принадлежности. Заметила что даже без сезона пристрастия меняются))), раньше к чему-то была равнодушна,  а потом вдруг вспыхивает любовь с страшной силой. При чем бывает взаимная, а бывает и неразделенная))) пока не добьюсь взаимности.

2. Есть ли кто-то на кого ровняетесь в Вашем творчестве и до каких высот мастерства вы стремитесь подняться?

Очень много на кого хочется равнятся, кто-то силен в игрушках, кто-то в блокнотах, кто-то в сумках, поэтому равнение на середину.

3. Что (или кто) способно моментально поднять Ваше настроение?

Таких факторов много: дочь и муж, обновки, рукодельные приобретения, минуты творчества, даже хорошая погода, солнышко и цветы. Не умею надолго огорчаться, забываю, наверное память плохая.

А мне было интересно отвечать.
Передаю:
Так что же спросить-то дальше:

1) Если бы у вас в сутках появились лишние пару часов что бы вы сделали?
2) Ваша давняя самая-самая рукодельная меча?
3) Расскажите  самый забавный рукодельный случай;

Программа минимум выполнена, а теперь для души.

Что у нас на носу? Это в мультике бородавка, а у меня на носу Пасха, вот не успеешь оглянутся а она тут как тут. Вот готовлюсь, такой комплект сшился для крашенок, пряничков и других вкусностей.

"Носить" можно на любую сторону)). Подробности здесь